ребзя, ну вот у меня что отвалилось.
В три слоя мавилью замазал и пока выходные бухал(встреча выпускников) машина в гараже стояла, м\авиль схватилась и думаю до весны там не отвалится ничего, А ВЕСНОЙ ЛОКАЛЬНО ЗАКРАШУ ДАННОЕ МЕСТО!!!
првее это не вспучивание а отражается так, маленькие сколы под грунтовкой а на этом сколе грунтовки нету!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
о бордюр полюбому задел, или об снег. поэтому и отвалилось.
может быть, я на ней как на джипе!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Скажи мне, а они старую краску должны полностью со всей детали удалять или только с места, где вспучило?
если полностью деталь будут красить то и зачищать тож полностью чтоб равномерно краска с лаком легла
но могут и частично как моему знакомому ток низ водительской двери до молдинга и всё закрасили
Обнаружил сегодня в обед, на пороге что то не понятное, то ли это сколы такие, что маловероятно, счас зима нигде по гравийке не катаюсь, то ли меня постигла участь всех седановодов. Завтра сфоткаю выложу, нужно мнение бывалых знатоков проблемы .
И сразу вопрос, кто где красил по гарантии в Питере??
Скажи мне, а они старую краску должны полностью со всей детали удалять или только с места, где вспучило?
если полностью деталь будут красить то и зачищать тож полностью чтоб равномерно краска с лаком легла
но могут и частично как моему знакомому ток низ водительской двери до молдинга и всё закрасили
Мне не хотят на машине с деталей полностью краску снимать, только там, где вспучка. В ГМ звонила, они тоже это подтвердили.((( Ну вот... я так и знала....
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
[не хотят на машине с деталей полностью краску снимать, только там, где вспучка.
так и думал
но может даже эт и к лучшему если хорошо сделают
технология такова закрасят нанесут лак и отполируют до одинаковой толщи с заводским покрытием
я видел такие перекрасы очень даж ни чего получается если не показывать место ремонта фиг отлечишь
а они старую краску должны полностью со всей детали удалять или только с места, где вспучило?
а если лак на ноготке вы содрали, Вы же весь ноготок перекрашиваете, так и тут