"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Спасибки ВАСЯРА!.....))) Обнадежил на счет хуже.....))) аж от сердца "отлегло"....)
всегда рад помочь . Ну а если серьёзно)),только этот шайтан седан знает когда его запупучит,и запучит ли вообще
Сообщение от Андрей enot
А так как у меня гараж отапливаемый, да к тому же пока мало езжу
не знаю правда или нет,но бытует мнение,что процесс коррозии(если она есть)быстрее протекает при высоких температурах нежели чем в мороз....слышал от дедов в гараже
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Сообщение от alexandr F
неужели такие ТРАБЛЫ у сто процентов седанов?
я бы сказал почти у всего автопрома
Сообщение от Evgen085red
краска от водительской двери снизу отколупалась
мне катся это лучше чем заржавело бы
У нас впервые попучило когда нам было 1год и 2мес,считая от покупки(как о детях прям),а если учесть что сборка 06.2008,то получаеЦа автомобилю было 1,8. Довольно не плохой результат
Какая бы вентиляция не была хорошая в гараже с улицей не сравнить.
После езды по соленой дороге,вы загоняете машину в теплый гараж,машина вся в реагентах и начинается Химия в тепле настоящая...
3.5 года, гаражное хранение, езда практически ежедневно, хоть и не большие расстояния, 63тыс. пробега и ни каких "попучиловок" (тьфу три раза)... Мораль: косяки сборки...
была у меня ASTRA Gка ,все свои 8 лет эксплуатации ставилась в теплый гараж,в одном из ГСК. за 8 лет ниодной точки ржавчины или чТОибудь типа того. так что не наводите паники. Гараж ФОРЭВА.
ну если авто грязный и с налипшим снегом и реагентом то в гараже гнить будет быстрей если не обмыть авто перед въездом в гараж
на улице вся грязь замерзает и процесс старения идёт медленней
Сырую в гараж то ж не дело совать., а ваще про все ето хранение в "журнале за рулем" за 80-е годы. Тогда машину одну на всю жись брали и берегли и хранили как зеницу ока
да,помню батя в 90году купил шестёрку,я его просил покатать,а он мне-антикор ещё не сделан,мол. ивот мы сидим целый месяц мажем чего-то,задуваем в пороги и т.д.,а,а енту баланду на костре варили в ведре из масла и ещё чего-то...
ну днище можно замазать а вот двери из нутри Rolling Eyes
ну тут если металл плохой то он из под краски всё равно когда то да попрёт
согласен,надо было сразу мариновать в три слоя
вот кусочек отзыва владельца шестёрки 91 года:
В общем надо обрабатывать и следить. До 97-го года с ним проблем особо не было. Но как то проехавшись по зимнему говну и соли поставили автомобиль в гараж, не помыв и так оставили до весны. Весной пришли, отмыли – кузов за цвел во многих местах. Зачистили, замазали мовилем. Меняли правый порог – ударились о камень. Рихтовали заднюю стенку – въехал УАЗик. Усилители порога, поддомкратники и пол в районе ног водителя прогнили насквозь к 06-му году т.е. на 15 лет. Ржавщина и на кузове. В остальном нормально.
ВАСЯРА
Вась ща вспомнил когда 10 свою продавал на переднем крыле чуток ржа была я его замазал даже не заметно когда продавал у покупателя даже мысли не возникало что там ржа
другое дело опель сразу спросят а что под мовилью ?