Сегодня съездил давить... Инженер без особых слов сфоткал сказал отправит в GM. Несмотря на конец гарантии отнесся с пониманием. сказал вопрос решится в течении недели, сам позвонит.
Даже удивительно такое понимающее отношение, а что за ОД? Удачи вам с подтверждением ГМ.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
ну вот приписали опять к покраске 2 двери и пороги и крышку багажа...уже по 3 разу.....и как назло спустя 3 дня после окончания гарантии отвалился кусок краски с задней двери...но ее сказали красьте за свой счет...вот так вот друзья.
Через полгода после покупки точечно вспучилась крышка багажника.
Качественно покрасил у ОД по гарантии.
Манагеры нарассказывали страшных историй. Типа у их сотрудника их на астре Н не то что точечно, а вообще кусок краски 10*10 см отвалился, без повреждений, на водительской двери под зеркалом прям и через короткое время заржавел... опиль оцинкованный!?
Другой манагер рассказал, что такие же косяки у него были на двух машинах подряд: Ниссан Патфайндер и какая-то ещё япошка))
Так мне мои прыщи на спине дня за 3 вылечили сразу же... Правда крем от этих прыщей ждал месяца 2-3 Если денег не дать, то на кузовщину всегда аЦЦкую очередь приходится отстаивать и ездить коцаным. Ну конечно, если это прыщи или фингал, а если серьёзных несколько переломов, то не ездить
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну вот скаите пожалуйста,неужели такие ТРАБЛЫ у сто процентов седанов?
не знаю про 100% но 50% -70% думаю да
в основном с 2007 по 2009 г
А вот моё мнение у 100 % седанов !!!!! + 30% хэтчей и 30% корса, так же по 30% всех остальных (Инсигния, Зафира) - приблизительно, плюс минус .... А у новой Астры, по моему мнению, тоже 100 % будет.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Приобрел сие чудо техники Опель ибн Астра он же и седан в конце ноября 2010 года. Сейчас на дворе уже начало февраля 2011 года и на спидометре 600 км. (езжу пока мало). Читая данный форум сердечко то замирает от таких траблов.... Периодически осматриваю кузовочек, но для такого срока, понимаю, что рановато....тьфу тьфу тьфу.. У тестя точ такойже пипелац, но другого цвета и год выпуска 2008... У него вроде ничего из пузырений и отваливаний ЛКП не наблюдается.
А теперь без лирики... Предлагаю седановодам здесь оставлять инфу о косяках с ЛКП на машинах не 2007,8,9 а начиная с 2010 года выпуска (не в обиду владельцам машин ранних выпусков-тут уже выяснили что ЛКП на них "ПУЧИТ"). А смысл в том, чтобы понять, при введении в 2010 году новой цветовой гаммы для астры Н седан (например графитовый металлик) не исправила ли компания GM данный технологический сбой в покраске..
alexandr F писал(а):
у меня конец 10го года.буим ждать))))))))))
не луче не жди Very Happy так луче Question
полагаю,если тебя интересуют машины как у тебя 10.2010г.в. то о них будет известно только к концу 2011,если конечно ситуация с покраской не изменилась в худшую сторону
Спасибки ВАСЯРА!.....))) Обнадежил на счет хуже.....))) аж от сердца "отлегло"....))). Ну а на самом деле, как мне кажется, проявиться данный косяк с авто 10 года может и сейчас, все зависит от условий стоянки (улица, гараж-отапливаемый,не отапливаемый). Читал здесь что у наших коллег-астроседановодов "ПУЧИЛОВО" начиналось и через 2-3 месяца после покупки.... А так как у меня гараж отапливаемый, да к тому же пока мало езжу, то думаю интересно будет послушать отзывы о 10 годе выпуска уже сейчас.....)))
сейчас реже стали встречатся седаны с вспучиванием
но есть одно но
эт либо хозяева ещё не в теме либо на самом деле ситуация изменилась в лучшую сторону\очень хочется в это верить \
Ну вот и у меня трабл с ККП, краска от водительской двери снизу отколупалась,размер с монету 10коп спустя 2 года 6 месяцев владея данным агрегатом.
Сегодня побрызгал мовилью это место,закрашивать весной буду акуратно как-нибудь это место.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Андрей enot
На улице продувается кузов а в гараже преет.
Сегодня заметил у себя первый косяк,осмативаю часто ее.2 года 6 мес-машина всегда на улице,так что так.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Не стал сейчас закрашивать,так как краска засохла а растворителя нету под рукой.