"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Знакомый шарфик и полностью с тобой согласен. Повторно записали на перекрас водительской двери из-за скола от льда в нижнем левом углу. 10 февраля ехать предстоит
Ну шо, все плачите? Скока можно уже, машинам уже по два с лишним года, у мну в марте ужо три будет и вот шо я вам скажу други, прыщи на скорость не влияют.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
овторно записали на перекрас водительской двери из-за скола от льда в нижнем левом углу
замаш сам этот скол мавилью или на край зачисть наждачкой акуратно, обезжирь и закрась карандашом ну или той же мовилью. Сколько можно перекрашивать- лучше не сделают.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Kenigsberg_39RUS писал(а):
овторно записали на перекрас водительской двери из-за скола от льда в нижнем левом углу
замаш сам этот скол мавилью или на край зачисть наждачкой акуратно, обезжирь и закрась карандашом ну или той же мовилью. Сколько можно перекрашивать- лучше не сделают.
Здрасте ребята. Покрасят нормально,это в их же интересах. я вот когда первый раз красил двери у меня тоже через две недели такая же фигня приключилась,только снутри,так всё перекрасили даж слова не сказали. И даже держится ещё
Сегодня обнаружил прыщ на заду. это я про машину Стойко держался весь гарантийный период. И вот он закончился две недели назад
Что посоветуете? Поехать к ОД и давить на то что неисправность возникла в гарантийный период или забить?
Сегодня съездил давить... Инженер без особых слов сфоткал сказал отправит в GM. Несмотря на конец гарантии отнесся с пониманием. сказал вопрос решится в течении недели, сам позвонит.
Сообщение от Serg_M
если честно определенное сочуствие вызывает такая хрень...