Ваши фотки и седана,хотя седана ненужны,свою кидайте.
Через 5 лет седаны будут экслюзивные-стального цвета.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Мне сегодня сказали так, если будешь продавать, то не крась, а если ещё ездить собираешься, для себя, то крась.
Продавать все равно когда-нибудь придется, прыщики в 1 мм. лучше всковырнуть и закрасить рем. краской аккуратно. Закрашенный «прыщ» мало кто сможет увидеть если не знает про него, сейчас почти все приборами толщину краски замеряют и разницу сразу видно. Проверено личным опытом, при продаже пришлось доки о гарантийном перекрасе показывать, но это мало кого волнует главное машина перекрашена и все, потеря «бабла» из-за этой перекраски большая идет. Перекрашивали крышку, два задних крыла и переднюю пас. дверь ниже молдинга, а на водительской двери вспучку вовремя обнаружил и вскрыл ее, а потом подкрасил, вот с этим местом даже и не парился потом при продаже, все остальное увидели
Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.
вот отстой, не успел капот по каске отремонтировать, как сегодн обнаружил целых три скола, причем два из них по 2-3мм, а один поменьше.
вот гемор мля...
SojnoV.N
да уж. Бред какойто говорят твои офы,как можно расчитать в точности до граммов. можно подумать от них убудет,если они 20гр краски отльют,по гарантии можно списать сколько угодно.
я своими еще не разу не пользовалсЯ.
вот отстой, не успел капот по каске отремонтировать, как сегодн обнаружил целых три скола,
замаж карандошом и всё, ничего с капотом не будет ГАРАНТИРУЮ, он всегда тёплый и обдувается, хорош машины накрашивать а то привыкните
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ты мой капот е видел, весь в сколах. Я на юга (Ставропольский край) 5 помоему раз сьездил..
Блин, выходила из дома, торопилась, схватила фотик, а он разряжен, сейчас на зарядке стоит. Я всё помню.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Сообщение от ан-2
Сообщение от Lena 888
Мне сегодня сказали так, если будешь продавать, то не крась, а если ещё ездить собираешься, для себя, то крась.
Продавать все равно когда-нибудь придется, прыщики в 1 мм. лучше всковырнуть и закрасить рем. краской аккуратно. Закрашенный «прыщ» мало кто сможет увидеть если не знает про него, сейчас почти все приборами толщину краски замеряют и разницу сразу видно. Проверено личным опытом, при продаже пришлось доки о гарантийном перекрасе показывать, но это мало кого волнует главное машина перекрашена и все, потеря «бабла» из-за этой перекраски большая идет. Перекрашивали крышку, два задних крыла и переднюю пас. дверь ниже молдинга, а на водительской двери вспучку вовремя обнаружил и вскрыл ее, а потом подкрасил, вот с этим местом даже и не парился потом при продаже, все остальное увидели
Я тоже об этом переживаю, хотя, насколько знаю, этот прибор показывает большую разницу, когда были кузовные работы на каких-то элементах кузова, а у меня-то на машине всё ровно. Я сама проверяла таким прибором свою машину.
Но мне очень понравилась фраза, которую сказал старший малярного цеха в этот раз, на моё расстроенное: как я потом докажу покупателям, что машина не битая была и почему она перекрашенная... Он сказал: Никому и ничего не надо доказывать, плевать на всех, пусть думают, что хотят!!!
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
съездил сегодня в МКЦ на Минеральную, в Питере у нас по поводу повторного вспучивания ЛКП под молдингом багажника.
сказали менять будут весь элемент на новый, т.к. красить бесполезно, будет вспучка повторна, мол нарушена АДГЕЗИЯ на заводе. даже не ожидал, что могут поменять элемент, думал опять красить
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Знаю, что там не очень красят, но выбора нет. Я покупала авто в км/ч, пробовала у другого ОД - не получилось, надо было писать жалобы и скандалить, я не захотела и пошла к продавцу.
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!