Привет собратья по пучке. Вот и подходит конец гарантии на машину, буквально 2 недели осталось. 26 записалась на ТО2 и по кузову надо что-то решать. Уже с ужасом думаю, как опять предстоит ругаться с инженером по гарантии...
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
Съездила сегодня на ТО2, довольна очень! Сегодня мне встречались исключительно хорошие люди, причем все, такое бывает не часто (у меня) . Записалась на покраску по гарантии, через неделю ставлю машину. Жалко правда красить и мне, и мастерам, ведь у меня очень, очень маленькие вспучки, но .... , придется. Потом отпишусь, как и что.
В том то и дело, что не уверены . Вдруг будет хуже, чем сейчас? Сама переживаю сильно, оттягивала этот момент до последнего, думала, вспучки увеличатся, а они, как были полтора года назад, такие и остались. Не знаю, что делать.
Крышка багажника 1 вспу, на правом заднем крыле парочка вспу под краской, так и не прорвались, ну и все двери, ну там ситуация не совсем понятная, на одной двери штуки 3-4 очень мелких, как песчинки, а на остальных это если сильно присматриваться, если не знаешь где они, то не найдешь никогда. Все вспучки менее 1 мм.
Крышка багажника 1 вспу, на правом заднем крыле парочка вспу под краской, так и не прорвались, ну и все двери, ну там ситуация не совсем понятная, на одной двери штуки 3-4 очень мелких, как песчинки, а на остальных это если сильно присматриваться, если не знаешь где они, то не найдешь никогда. Все вспучки менее 1 мм.
эт очень много
как красить собираются полностью или локально ?
Как я захочу. Хочу полностью. Получается вся машина, кроме крыши и капота . Обновлю.
На самом деле, мне не смешно, плакать хочется. Сейчас правда, мне поспокойней стало, привыкла, а раньше сильно расстраивалась .
А какие будут советы бывалых???
Завтра обязательно сфоткаю пуки и выложу фотки.
скажу как я бы сделал
думаю покрасил бы
вообще всё зависит от их способностей некоторые малярки красят хорошо
а если не красить то придётся закрашивать и тогда точно будешь как больной ветрянкой как пантера
SojnoV.N
Некоторые малярки, которые красят хорошо, это кто? Я записана в км\ч, скорее всего в смену к Лебедеву, хотя через неделю там будет и Лебедев и Чернов.
Мне сегодня сказали так, если будешь продавать, то не крась, а если ещё ездить собираешься, для себя, то крась. Я решила, что буду ещё ездить, а чё мне не ездить, пробег за 2 года 9800 всего, сама машинка мне нравится, пучит сейчас многие марки - не угадаешь + машины подорожали, праильно???
А красить-то полностью детали?
пробег за 2 года 9800 всего, сама машинка мне нравится,
Сообщение от Lena 888
пучит сейчас многие марки - не угадаешь + машины подорожали, праильно???
на 100 % согласен !
Сообщение от Lena 888
А красить-то полностью детали?
двери если ниже молдинга то лучше нет ну если они плавный переход сделают
они и посередине пузырь могут хорошо закрасить нанести лак и отполировать и даж видно не будет но покрасив всю дверь а крыло заводской покраски будут отличия
а багажник ну тут хоть до молдинга хоть весь разницы не будет ну ежели совсем не дальтоники красить будут
SojnoV.N
Красная. Мне знакомый кузовщик сказал, что это один из самых сложных цветов.
цвет красивый !
ну а то что сложный
так все и даж серебристый по своему сложный
эт смотря как они подгонять будут оттенки могут быть разные - например если глянуть на крышку бензобака или на заглушку на бампере гдето светлее гдето темнее