кстати, есть еще вариант от ОД "КМ/Ч - Воронеж"правда данные на 01.09.2009:
- запчасти Опель - 24 месяца;
- капремонт узла или агрегата - 6 мес при пробеге не более 10000 км;
- на текущий ремонт узла или агрегата (исключая ремонт ЛКП) - 30 дней при пробеге не более 2000 км;
- на текущий ремонт ЛКП - 6 мес при пробеге не более 20000 км;
- на ТО - 20 дней при пробеге не более 1000 км
Согласен! Но чистая машина зимой - это 100 метров от мойки.
сегодня осмотрел, пока моя помидорка держится, маленький "ПУК" есть на крышке багажника под молдингом но это ваще детский сад, как спичечная головка даже меньше-внимание не обращаю на неё!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
в один прекрасный момент там уже будет другая картина
если этот "вспу" лопнет и там будет железо, я его наждачкой затру, грунтану аккуратно и закрашу и моя прелесть полетит ещё быстрее
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Ржавчина же не является страховым случаем (естественный износ, брак производителя), то есть в чистом виде по каско ничего не получится.
А если повреждение будет на нужной детали, то уже будет страховой случай, я правильно уловил ход мысли?
На двух дверях были "пуки", когда краска отлетела, то было прям до металла, ездил так до того момента, как однажды сверху на мою машину прилетело стекло или бутылка (ставил у дома) Вот тогда заодно эти пуки и закрасили....
Что мне делать, машине больше двух лет, гарантия кончилась.
Есть каско.
когда будут перекрашивать то попроси чтоб под молдингом проклеили чем ни будь каким -то уплотнителем или поролоном
тогда трения молдинга и крышки не будет
а так через пол года опять на покраску придётся ехать
да по гарантии((а толкую.....уроды забирают на 10 дней...и нихера не могут попасть в цвет..такое чувство что там колорист-дальтоник...
не может отличить бежевый от серого....кто это корыто купит...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
у меня на дверях 5 слоев краски...на багажнике 4.....
интересно...а если всё соскаблить до самого металла и грунтовку и краску...всё до нуля...поможет?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
в обычном автосервисе всё сделали после дтп за 3 дня весь правый борт вытянули и в цвет попали
позвонил в джм в москву..обьяснил так и так....мне сказали поскольку гарантия заканчивается 30 января...тебя покрасял это по гарантии...но после покраски , гарантия на проделанные работы полгода....а по прошествии полугода будь добр красить за свой счет....
круто.
гарантия заканчивается 30 января...тебя покрасял это по гарантии...но после покраски , гарантия на проделанные работы полгода....а по прошествии полугода будь добр красить за свой счет...
всё так и будет !
мне крышку в последний день гарантии забрали красить !
ща гарантии уже нет