скорее по американским технологиям, вспомним SATURN AURA
Получается такой расклад: Пиндостан доверил немцам, немцы это отфутболили полякам (у немцев даже на официальных сайтах нет инфы о седане), а поляки бережно передали нам
красить и ещё раз красить, все мы здесь инвалиды такие
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Предлагаю закрыть и удалить эту тему " Стена плача" с форума.
Причины:
1. Человек купил новую машину, через какое - то время заходит на сайт, читает и расстраивается, вся его дальнейшая жизнь превращается в ожидание -вспучит или не вспучит.
2. Человек (на месте этого человека может оказаться каждый из нас)хочет продать автомобиль (вспученный или нет), а его потенциальный покупатель получает негатив на форуме и отказывается от покупки.
3. Кроме дилера или самого владельца автомобиля никто не поможет. Поэтому весь этот треп бессмыслен и наносит только вред, думать надо было раньше. Ну скажите кому стало от него лучше? Машина она как женщина, не любишь - бросай и ищи другую, любишь терпи и молчи.
Поскольку у нас демократия, прошу тех кто знает как, вынести мое предложение на голосование на определенный разумный срок. По результатам голосования пусть Модератор либо удалит либо оставит тему.
Не истину глаголишь!
Вот и пусть знают,может и не стоить покупать тогда,зачем кому-то что-то недоговаривать.
Пути выхода из данной ситуации ржи тоже описаны в данном разделе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Проблема вспучивание не у всех, а из информации полученной здесь следует, что это массовый и неминуемый никого дефект. А для информирования будущих владельцев есть тема "Проблемы с ЛКП".
Alex Sandro у Вас Астра в каком кузове?
У меня седан.
У каждой машины, в любом кузове, и не обязательно у седана есть свои проблемы. В этой теме обсуждают и подсказывают как быть и что делать. если есть проблемы, то их надо решать. Как я считаю, пусть тема и раздута на 110 страниц, тема должна жить. Вас никто не заставляет читать или следить за этой темой.
Дай бог чтобы Вашу машину не пучило и она не ломалась, ровных дорог.
блин, на багажнике увеличивается пузырь! сцуко.
весна придёт, придётся снимать багажник и ехать кидать его в МКЦ повторно! больше им на 3 дня машину отдавать не буду. уроды блин, ну как можно так покрасить что его опять вспучило через 4 месяца. придётся побеседовать скоро с малярами теми.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
ВАСЯРА
я заметил многие пишут что не вспучивает ничего, т.к. тупо не замечают этого. мне приятель тоже один сказал у меня всё ок мол, я приехал посмотрел всё, 4 вспучки сразу ему показал.
моему авто 2 года. двери передние все перекрасили, с дверьми всё проще.
весной еще раз крышку багажника перекрашу , а если вспучит опять придётся плёнкой заклеивать под карбон
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Andy949
но оно то увеличелось не от струи же. от струи оно может отвалиться.
А мне всё равно сколько гарантия у дилера, машинка всё равно еще на гарантии.
Добавлено спустя 56 секунд:
Kenigsberg_39RUS
промолчал а потом заплакал
расстроился чел , но его успокоил показав в городе NISSAN почти весь модельный ряд