Ни одна современная машина (ширпотреб есно) не делается на такой срок..
а 12 летняя гарантия на кузов от сквозной коррозии ..
Сообщение от AC Parma
Производителям нет смысла это делать .
а как же вторичный рынок
у нас пол страны на борохле ездит а дальний восток так там праворукие 10 летки как новые
Интересно, какой интерес для производителей АВТОМОБИЛЕЙ (а у них далеко не все свое - валео, бош и т.д.) от вторичного рынка?
Знаю, что есть псевдогарантия 12 лет, просто не думаю, что я отъезжу даже четверть от этого срока.
10 лет назад машины делали НАМНОГО лучше и какчественнее. Мое скромное мнение.
доброй ночи, честно говоря нет времени перечитывать всё. отдал машину в сервис по каско ремонтировать и за одно два элемента по гарантии перекрашиваю, но сказали что обе двери будут красить только по молдинг(одну ниже молдинга другую выше), подскажите авторитетно, на сколько это правомерно. устроит краткий ответ но по существу. спасибо заранее.
красить будут по молдинг двоих знаю так им красили
есть и те кому красили полностью тут ещё от сервиса зависит
если не криворукие то сделают всё намози даж не заметишь
всем спасибо за оперативный ответ) на одной двери в итоге нашел ещё маленький крошечный пузырёк по другую сторону молдинга и покрасят полность, а вот на другой так и не удалось найти) ну да ладно)да крашу там авто не первый раз, но качество покраски опеля просо добивает, пробег 20 тысяч, 2 года ровно машине, без слёз не взглянешь, вся затертая до нельзя, конечно цвет черный капризный но до этого ещё был хундай 6 лет 100 тысяч выглядел лучше гораздо и сейчас ещё есть шкода пробег около 35 ЛКП выглядит как новое хоть тоже черного цвета. хоть продавай опель только из за этого, жесть какая то)
через пару недель залупилась краска с внутренней стороны,так покрасили ужо с двух сторон.
эт они свой косяк устраняли
я вообще еси чесно то за то чтоб полностью не красить
у знакомого на передней двери ближе к зеркалу был волдырь ему покрасили маленький кусок но так чётко что и не заметишь зато с цветом не ошиблись и вся дверь не имеет отличий чем если бы покрасили полностью дверь
видел круз серебристый с крашеной дверью эт пипет видно что в цвет не попали
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
dyblikat
черный цвет капризный эт ты прально заметил
он и в покраске сложный
dyblikat
сочувствую, но на самом деле Опель - не единственная марка, которую "пучит"... та же Теана, икс-Трейл, еще ряд моделей (помню, даже Крузаки были с проблемными капотами) - тоже пучит нередко...
увы... а стоимость тех авто уж всяко на порядок выше, и тоже не так все гладко.
а с 6-летним Хундаем сравнивать не стоит - тогда и красили, ИМХО, по-другому, и краска не на водной основе, и держалась намертво
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
сколько можно говорить, ГНИЁТ ВСЁ!!! Мною лично проверено , у многих моих клиентов по страховке, и BMW X5,X6 , и RANGE ROVER и много других элитных марок, почти у всех какие-либо проблемы с краской.
Единственная модель про которую ничего не слышал про гниль это слушайте внимательно, LOGAN
заметь, я не говорил про гниет всё, сам работаю в сфер автобизнеса не первый день. просто удручает именно толщина лкп что ли, говорю же машина затерта намертво, вся помутнела и в сеточку, хотя у других машин в том числе такого же цвета этого не наблюдается и за гораздо большие пробеги. то что у всех бывают проблемы это я в курсе. то что у всех есть косяки, это явно не оправдание, бегло увидел что проблема продолжает преследовать и новые опеля. хотя есть и вина дилера, в этом я уверен, так как брали авто со скидкой, авто стояло минимум 4-6 месяцев на открытой площадке, потом его на скорую руку отполировали и выдали, а сейчас видно что сыр только в мышеловке) что авто пока стояло под солнцем лучше не стало да и плюс заполировали крупные царапины которые сейчас вылазить, не люблю получать авто со следами полировки, но тогда вроде все норм было, все резиновые уплотнители на крыше ужасного вида стали и так далее.
SojnoV.N
фото ищите в интернете, я не буду искать, видел 3 машины и всё.
У меня кстати вскочили 2 пузыря на багажнике под хром. накладкой в том же месте после перекраса. в сентябре красили только.
жесть. страшного ничего, но больше по гарантии красить не поеду, достало. они там технологию не соблюдают судя по всему, тупо красят и всё сверху.
вообщем пока с пузырём буду есдить, посмотрю как поведет себя дальше, а если что то уже за свой счет буду делать в проверенном месте, локально. к этим уродам даже бесплатно машину не отдам.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Европейцы в 90-х делали тачки офигительные.. недавно продал свою вектру 1998 года.. вы не поверите - сколов - море, и ни одной ржавчины.. во какие были стандарты.. во всем виноваты корейцы, которые делают машины по бросовым ценам.. а европе только и остается снижать цены за счет удешевления качества работ.. вот и получаем такие авто
сколько можно говорить, ГНИЁТ ВСЁ!!! Мною лично проверено , у многих моих клиентов по страховке, и BMW X5,X6 , и RANGE ROVER и много других элитных марок, почти у всех какие-либо проблемы с краской.
Единственная модель про которую ничего не слышал про гниль это слушайте внимательно, LOGAN
не большие царапины на капоте,лак чуть содрали,а вот на передней стойки чуть по глубже видимо в скользь камень папал обидно машине всего 2 мес не ехать же с этим в страховую,что лучьше сделать,заранее всем спасибо
больше по гарантии красить не поеду, достало. они там технологию не соблюдают судя по всему, тупо красят и всё сверху за свой счет буду делать в проверенном месте, локально. к этим уродам даже бесплатно машину не отдам.
У меня пока держится мое пожарное ведро))))батя и брат так называет машину мою
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Уже 3-и зимы,думаю проскачил,а нет все равно красить буду перед продажей.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов