Дим я на днях специально поехал в салон АВТО ЦЕНТР СИТИ на антонова овсеенко так космо J стояла с левой стороны какой косяк покраски был я даж не знаю короче лак весь в мелких пузырьках пытался сфотать но из-за их качественного освещения на телефон так и не получилось Smile
Неужели все так запарены на эту тему? Конечно, ничего приятного, но есть смысл обратить внимание на другие западные и восточные машины по этой проблеме. И тогда вообще чтоли повеситься?
Ну вспучило, дилеры без вопросов все перекрашивают, иногда даже удачно) Никаких проблем.
Если бы я не перекрасил уже 2 детали по гарантии - наверное ни слова бы ни сказал. И если бы я не видел с добрый десяток LC200 2009-10 г.в. с отвалившейся краской - тоже. Ну уж про Теаны в особенности, да и вообще все ниссаны, я пожалуй промолчу)
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от SojnoV.N
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
после зимы посмотрим как он запоет
видимо ишо не до конца понял суть проблемы
да и про дилеров \безпроблемных\ я тож не верю
При показе проблемы записали СРАЗУ же, ожидание по очереди около 2 недель, сделали за 3 дня (1 смену). Дилера кому надо могу назвать в личку с приложением з/н. Единственный баг - не наклеели на крыло при перекраски мягкую фигню эту, но не особ смутило.
Не считая этого случая во всех остальных этот дилер показывал себя не с самой лучшей стороны.
AC Parma
ниссаны сиды и прочие марки эт их проблемы и у них свои заморочки
наши я про себя скажу мне чутли не с кулаками пришлось доказывать свою правоту об пузырях и перекрасе могу даж сказать где такие умники работают МАЖОРЫ на новой риге
AC Parma
ниссаны сиды и прочие марки эт их проблемы и у них свои заморочки
наши я про себя скажу мне чутли не с кулаками пришлось доказывать свою правоту об пузырях и перекрасе могу даж сказать где такие умники работают МАЖОРЫ на новой риге
Без рекламы тогда тоже скажу - Арманд на Гостиничном. НИКОГДА туда больше не поеду на ТО, но... Записывался там (сразу к Тимуру идите - нормальный адекватный парень безо всяких кулаков). Сказал что на этой чудесной машине чот краска отваливается, осмотрели - сразу гарантия. Делался на другом их сервисе в районе Черкизово (не помню точно название улицы).
Ниссаны конечно свои заморочки, но вот на КРУЗЕРАХ!!! увидеть пауков и отвалившуюся краску будет куда как более захватывающе. И стоят они ни по 550-700 тыр, как у нас...
AC Parma
Это значит, что тебе просто повезло, а вот мне тоже отказывались признавать косяк и ещё, чувствую предстоит в скором времени нервотрепка. Любой недочет, даже радиатор по отзывной компании, пришлось с боем выбивать. Так что, в байки про хороших дилеров больше не верю!
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
молодец !
с покупкой опеля люди при слове GM или Официальный дилер просто становятся в позу дабы без неё ну ни как не отремонтировать наших замечательных коней !
AC Parma
Это значит, что тебе просто повезло, а вот мне тоже отказывались признавать косяк и ещё, чувствую предстоит в скором времени нервотрепка. Любой недочет, даже радиатор по отзывной компании, пришлось с боем выбивать. Так что, в байки про хороших дилеров больше не верю!
Ну собсно 2 проблемы (краска и датчик АБС) и обе признали гарантией с 1 раза. Да, датчик пришлось ждать неделю - две, но это далеко не самое плохое.
Я не говорю что дилеры хорошие, нет. Они - плохие. Но при правильном общении дают вполне нормальный результат для марки типа Опель.
Просто я всё это к тому, что страшного у нас ничего нет. Ну пучит жопельки, бывает. В остальном нормальные тачканы у нас. Дешевые и сердитые.
Ну вспучило, дилеры без вопросов все перекрашивают, иногда даже удачно) Никаких проблем.
Ну да, дней десять на автобусе поездить, ни чего не успеть, завалить работу, ни каких проблем
+ истрепанные нервы
+ найди мастера, кто примет машину, проверит покраску + благодарность ему (ну это лично мне)
+ потраченное драгоценное время
+ вечный нервоз, что косяк вернется после перекраски
+ ЛКП авто уже не заводское
+ прощай оцинковка (точнее покрытие от коррозии)
Я могу перечислять до бесконечности!
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
думаю всё зависит от металла и партии
был на востоке там астры не гниют
интересовался у владельцев мастеров менеджеров
думаю вредная среда тож влияет на коррозию
Ну да, дней десять на автобусе поездить, ни чего не успеть, завалить работу, ни каких проблем
+ истрепанные нервы
+ найди мастера, кто примет машину, проверит покраску + благодарность ему (ну это лично мне)
+ потраченное драгоценное время
+ вечный нервоз, что косяк вернется после перекраски
+ ЛКП авто уже не заводское
+ прощай оцинковка (точнее покрытие от коррозии)
Я могу перечислять до бесконечности!
С таким подходом точно лучше ездить на автобусе, имхо.
А про автобус - у меня было рабочее авто, видимо поэтому даже не подумал про это.
А на всех новых авто ЛКП заводское?
Не пойму, до или после перекраски - какая разница? Ещё нервничать из за этого...
Сколько лет Вы планируете ездить на авто, если так переживаете за оцинковку?