Тоже обратил внимание, что все без молдингов. Экономят
ваще не АЙС наверное сморится, даже на ВАЗ 2115 молдинг есть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
самому можно с ессентии косму сделать. А вот на ВАЗе и в начальной комплектации молдинг есть :P
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
ну и пусть гниёт!!! всё равно люблю свой опель!!!
я не шучу, просто у знакомых AUDI Q5 жуками пошла 2009 г.в. и NISSAN X-TRAIL 2008Г.В.
поэтому всё ок.
гниль в России это обычное дело
Если хотите чтоб не гнил авто то увозите его и себя из мегаполисов в деревни, маленькие города, там авто живут очень очень долго...
у знакомого всю жизнь в Таганроге OPEL MANTA ниразу не крашенная, вы бы видели её состояние, почти магазинное, вот что значит ездить без реагентов
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Я здесь просто не писал,но мне в прошлом декабре на крышку багажника льдина прилетела,килограмм на 10-15.
До этого ни каких вздутий и отслаивания не было.
Упало так упало!
Здравствуйте, Седанчане!!! Я пока еще не вступил в Ваш клуб, однако машинка уже ждет меня в салоне!!! Имея VIN пробил, что машина собрана в Польше (уж лучше, чем в Питере). Прочитал ваши посты, и сочувствую вам всем с пониманием проблем ЛКП. Вопрос такой будет: кто-нибудь сталкивался со вспучиванием на авто конца 2009 года и 2010 года выпуска? Понятное дело, что такое может произойти и у будущих владельцев. И все же: Может полякам постучали по мозгам и они начали делать нормальную покраску?
Или может в последний момент отказаться от покупки и рассмотреть другой вариант (хотя денег в полный обрез)
З.Ы.: Кстати, VIN у меня 2011 года
Здравствуйте, Седанчане!!! Я пока еще не вступил в Ваш клуб, однако машинка уже ждет меня в салоне!!! Имея VIN пробил, что машина собрана в Польше (уж лучше, чем в Питере). Прочитал ваши посты, и сочувствую вам всем с пониманием проблем ЛКП. Вопрос такой будет: кто-нибудь сталкивался со вспучиванием на авто конца 2009 года и 2010 года выпуска? Понятное дело, что такое может произойти и у будущих владельцев. И все же: Может полякам постучали по мозгам и они начали делать нормальную покраску?
Или может в последний момент отказаться от покупки и рассмотреть другой вариант (хотя денег в полный обрез)
З.Ы.: Кстати, VIN у меня 2011 года
Я тут был недавно у дилера по делам. В приватной беседе мастера сказали, что проблему не устранили ни фига. 2010 год тож пучит.
П.С. зачем тему подняли?
Дим я на днях специально поехал в салон АВТО ЦЕНТР СИТИ на антонова овсеенко так космо J стояла с левой стороны какой косяк покраски был я даж не знаю короче лак весь в мелких пузырьках пытался сфотать но из-за их качественного освещения на телефон так и не получилось