Пробег 82тыка,2008 год-тоже все норм,сейчас весной 2011 еще раз проверю что будет...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
интересно - они у них щас на складах-стоянках есть ещё?
Нееее, на складах их уже нет. Моя подруга хочет взять Астру, всех ОД обзвонили, говорят что только на заказ. Я спросила про 2008-2009 г.в., их же много было, а они говорят, что после кризиса дали на них хорошую скидку и всё разобрали чуть ли не за неделю, с руками отрывали. А подруга, кстати тоже все косяки знает, даже видела их и всё равно хочет брать Астру, правда они оч. сильно подорожали, причем разницы в цене практически нет между новой J и нашими.... странно всё это...
Кошки на душе не просто так скребут...это они насранное закапывают!
ну нверное есть типа киа черато или шеви круза ...
Хех... аля космо у них нет, да и пересел только с шеви, но не круза...
Сообщение от ГАЗ
я героем назвал не шутя - первая вспучка будет фу как неприятна
хотя - может Бог милует ...
Согласен, но не менее неприятно, когда будет первая царапина и то и другое перекрас. Кстати у Шеви на моей бывшей Авехи тоже с покраской было ну не так чтобы совсем хорошо. А так вдруг пронесет
А так машина совсем недавно, так что сохраняем позитив
а сейчас сборка то какая?.
Питерских нет что-ли?
В Дженсере в шоу-руме стоит караван эссенция с черными фарами, рядом 5-ти дверка с хромированными, молдингов пластиковых на дверях нет.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
интересно - они у них щас на складах-стоянках есть ещё?
Почти уверен, что нет. Я даже астр 2009 года еще не встречал новых.
Сообщение от ГАЗ
ну нверное есть типа киа черато или шеви круза ...
Знакомый недавно взял шевроле круз. Уже оплевался, все ему не нравится. И дорожный просвет и т.д. Может, это конечно, личное его мнение.
Сообщение от Lena 888
Я спросила про 2008-2009 г.в., их же много было, а они говорят, что после кризиса дали на них хорошую скидку и всё разобрали чуть ли не за неделю, с руками отрывали
Так и было. Интересно, а в 2011 году будут скидки на 2010?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.