Приветствую всех После двухлетнего владения Опель Астра Г 2001 года появилось сильное желание обновить машинку.Было дтп и страховая предлагает затоталить за очень хорошие деньги.Очень нравиться седан,да и у одного из Питерских дилеров есть очень "сладкое"предложение"-седан космо 1.8 АКПП-выпуск 2009 года,не тестовая,623000 рублей.Одно пугает-вспучивание краски.Ко всем своим машинам относился очень бережно,денег не жалел-ну и машинки отвечали "любовью".За 11 лет за рулем крупных проблем не было,на трассе "вдруг"не вставал.А тут такое-понимаю,что самому с этим не справиться,своевременным сервисом не поможешь.Призываю к коллективному разуму-можно ли сейчас говорить о том,что проблема с ЛКП решена,или все таки обратить свой взор на хэтчи(хотя уж очень не хочется это делать)
Всем заранее спасибо.
Одно пугает-вспучивание краски.Ко всем своим машинам относился очень бережно,денег не жалел-ну и машинки отвечали "любовью".За 11 лет за рулем крупных проблем не было,на трассе "вдруг"не вставал.А тут такое-понимаю,что самому с этим не справиться,своевременным сервисом не поможешь.Призываю к коллективному разуму-можно ли сейчас говорить о том,что проблема с ЛКП решена,
Да все пучат и ржавеют. А ЖМ признает это и по гарантии без проблем красит. А вот другие отбрыкиваются и приходится бегать и доказывать, нервы трепать. Так что побереги нервы и бери седан, не пожалеешь.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Кирилл Красовицкий
не слухай ни кого покупай и гоняй !
ржавеет ща всё даж авто за 3млн.руб
главное чтоб сразу кузов хорошо осмотрел и гарантия была а остальное покатит
у меня сосед продал свой седан купил хату
теперь опять седан хочет купить говорит посмотрел много авто но за эти деньги лучше астру брать темболее мне уже она знакома и не раз не подвела !
я сним согласен !