Там есть картиночка с машиночкой,на которой отмечают крестиками и кружочками бяки.Снизу расшифровка.А с боки
напишут что да как,особенно если гарантийный случай.После запишут на покраску.
Спасибо, а то ездил сказали, что записали на покраску, а в серв. кн.(сразу не посмотрел) ничего не отмечено. Похоже прийдется ещё раз навестить. А не вкурсе, при предъявл. по вспучив. мойка машины за чей счет?
А не вкурсе, при предъявл. по вспучив. мойка машины за чей счет?
Если делали осмотр ЛКП, по фуй что по гарантии,осмотр и мойка платные,но должны были книжку измарать.Если тебе книжку не измарали,это хорошо,т.к. они туда все малюсенькие царапины тоже нарисуют и велят устранить за свой счёт,иначе гарантия тю-тю.Если записали на перекрас по гарантии,сиди жди когда позовут.Вообще гнилое дело этот перекрас.
Народ! Хорош уже кипишь наводить! С недавних пор стал обращать внимание на ЛКП Опелей и др. авто. Пришел к выводу, что данные проблемы характерны не только для седанов Опель- Астра производства Польша-Питер. Такая-же хрень, имеет место на универсалах - Караван произведенных в Германии и на бельгийских хетчбеках. ИМХО это общая тенденция современного производства бюджетных автомобилей. Такие-же вспучивания ЛКП лично наблюдал на капотах новых Volga-Siber, пятой двери Skoda Fabia, дверях Skoda Tour. Гниют после первой зимы колесные арки Toyota Corolla.
согласен.... это они от безделья... типа чтобы выдавить чтобы выдавить -воооо прыщик надо перекрасить...
Ааналогично читал другие форумы аналогичные темки поднимаются... просто мы (астраклубовцы) более активны и у большей части это первая иномарка (или первая новая иномарка), так они хотят получить машину за небольшие деньги супер-пупер - а-ля девственницу в жены.... смешные
Дамс. Первая машина, у которой, про такой косяк слышу, у меня товарищи 1 на focuse 2 другой на VV jeta ездят, и ничего такого не видали, что бы краска вспучивалась или облазила. Да даже на калине чел ездит 2 года ни единой ржавченки. А тут брак, да еще такой масовый. Я понимаю китай какой- нибудь, а это же OPEL, астры и векрты лохматых годов ездят и не гниют, а тут берешь новую машину, и давай перекрашивай. Осадок не приятный. Мне кажется, если сбой в технологии покраски, то вся линейка OPEl одного модельного года, должная страдать этим.
Писал ужо.Бензонасос сразу по гарантии.И лампочка в заднем стопе под исход третьего года.И всё.Ваз 21140(куплен новым).
+1 Был ВАЗ-2115. Куплен новым. Продал, когда ему было 3.5 года. Сгорел генератор (поменяли по гарантии) и заклинило термостат. Вообще никаких проблем не знал. Очень жалко было продавать. Но Опель мне нравится больше
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.