Карбон, карбон, карбон... аж коленки трясутся. Вы хотите снизить вес Астры с движком 1,4 и сделать на светофоре BMW M3 или в худшем случае Астру ОРС? Все это пыль в глаза и деньги на ветер. Ну видел я салоны авто полных карбона, ну и что? Индивидуализм или потешить собственное я? Чушь.
Gleb_Carbon
да неееееет, ну что вы)))) Нафих мне бмв - МАЙБОХ МАЗЕРАТИ хочу
Я имел ввиду стиль того руля - карбот сверху и снизу обода) А рычаг МКПП сделаете?
Ну это сложно... Нужен дизайн, несколько форм... Дорого. Давайте лучше базовый оттюнингуем: наберем желающих, найдем в Питере Астру, симем матрицы и сделаем десяток накладок на руль к летнему сезону
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от xduvx
Gleb_Carbon
и сколько все это по времени займет?
Что именно? Изготовление матрицы занимает от 2 недель до 2 месяцев. Снятие детали с нее - день, два.
Блин, я готов с салоном заморочится по полному! Давайте наберем необходимое количество желающих для удешевления проекта и осуществим идею!
тоже готов, нас уже двое кто ещё хочет?
А детали даст кто для матрицы?
Может быть найдется человек в Питере, кто ненадолго отдаст Астру Снять матрицы со всех элементов салона, которые можно покрыть карбоном, а потом каждый бы заказывал себе то, что его интересует, хоть весь салон, хоть только ручку КПП. Возможно ли так?
Блин, я готов с салоном заморочится по полному! Давайте наберем необходимое количество желающих для удешевления проекта и осуществим идею!
тоже готов, нас уже двое кто ещё хочет?
А детали даст кто для матрицы?
Может быть найдется человек в Питере, кто ненадолго отдаст Астру Снять матрицы со всех элементов салона, которые можно покрыть карбоном, а потом каждый бы заказывал себе то, что его интересует, хоть весь салон, хоть только ручку КПП. Возможно ли так?
Скорее всего, так и будет. НО! Нужны предзаказы чтобы оплатить материалы и пару заказов в Питере, чтобы сфоткать весь набор на готовой машине. Просто машин много, вкладывать деньги в 1456 моделей глупо... Если Astra, то давайте решим, сколько человек готовы купить весь набор? Если набрем кворум, то матрицы за наш счет. Я на днях гляну Астру в Питере, прикину стоимость элементов. Ну или куплю себе одну ))
еще ручки на дверях черные пластиковые не плохо бы включить в список.
хотя правда я сомневаюсь что наберется достаточное кол-во людей готовых купить себе из карбона всю центральную консоль.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Поприкидывал в фотошопе как выглядит черная астра с карбоновым капотом - понял что мне не нравится. Как то не то, вычурно смотрится.
+ Спойлер у Вас для седана все же.
была серая Астра - самое то было. Обладатели Серых астр - ЛОМИТЕСЬ.
А вот карбоновый руль - имхо лучше кожей обшить. Сцепление с рукой лучше.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
Поприкидывал в фотошопе как выглядит черная астра с карбоновым капотом - понял что мне не нравится. Как то не то, вычурно смотрится.
+ Спойлер у Вас для седана все же.
была серая Астра - самое то было. Обладатели Серых астр - ЛОМИТЕСЬ.
А вот карбоновый руль - имхо лучше кожей обшить. Сцепление с рукой лучше.
А как будем смотрется черная Астра с красным карбоновым капотом и зеркалами? Есть еще белый, кстати. Антикрыло: дайте крыло на хэтчбек, сделаем карбоновое - не вопрос.
Руль - согласен: обод лучше кожаный, а вставки - карбон. У меня самого на второй машине - деревянный: красиво, но не слишком удобно летом без перчаток.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Gleb_Carbon
объясни смысл фразы "Оно стандартное, но делалось для раллийных EVO, то есть профессиональное и подойдет на любую машину."
подойти может что угодно, но будет ли от него толк... или вред.... зачем нужны тогда аэродинамические испытания, как оно влияет на прижимную силу.... и кстати, то что на фотках у вас на сайте - даже не регулируется.
какие будут комменарии?
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter