Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Некоторые вопросы!

1. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0

Некоторые вопросы!

Ребят подскажите плиз есть некоторые вопросы:
    1. Недавно сел в машину одноклубника с механической коробкой, так вот педаль сцепления нажимается очень легко, так вот у меня она очень жесткая (реально жесткая иногда даже нога левая болит как в пробке постою) даже другой парнишка тоже сказал что жесткая (у него тоже астра гтц) так вот у кого как? Просто я до этого на других астрах не ездил и думал что так и должно она такая изначально и была, а нет...это у меня только так. Кто может что посоветывать? Может к дилеру заехать?
    2. На днях заметил еще одно, при включении-выключении обогрева зеркал и заднего стекла происходит щелчок в районе заднего блока предохранителей, до этого вроде не щелкала, по крайней мере я незамечал.
    Буду благодарен за помощь.
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    Жесткая педаль полезна для мышц но вам обязательно надо ехать к дилеру что бы по crazy цене заменить комплект сцепления и конечно же выдернуть реле подогрева чтоб не выводила вас своими звуками
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. Местный Астравод parasite на верном пути Аватар для parasite
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за совет
    А если серьезно...
    VEDRO S BOLTAMI CLUB MOSCOW

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)