ИМХО мазда3 судя по фоткам уже не та что была(((( раньше симпотный собраный хетчик был.... теперь большая раскоряка... выросла маздочка... мне это не по душе.. прежняя хетчик спорт мне оч нравилась.. а вот эта что-то не то... как ланс новый.. большая и неуклюжая по виду...
что будет на дороге покажет время... 8)
конкурент чему?
вот когда астра новая выйдет, тогда и узнаем конкурент или нет
Согласен. 8)
Сообщение от superhero860
выросла маздочка... мне это не по душе.. прежняя хетчик спорт мне оч нравилась.. а вот эта что-то не то... как ланс новый.. большая и неуклюжая по виду...
Тебе не по душе, но большинству, думаю, по душу будет. И не думаю, кстати, что многие тебя поддержат в мнении, что прежний Лэнсер был лучше нового.
Лансер и Мазда 3 только в России Астре конкуренты. В Европе они классом ниже считаются. (не тем классом который по размеру, а тем классом по которому 99% автомобилистов авто делит)
Согласен коллеги. Внешний вид..., ну вы поняли..., смесь бульдога с носорогом. Есть что то от Пежо, что то от Мазды РХ-8. Может вживую и лучше, но нынешняя трёшка симпотней.
Ди902
я про лансер вапче молчу))) просто мне не понравилось что машинки выросли оч... лансер мне тоьлко эво 8-9 нравятся)))) это ж всё ИМХО)))) просто если машина такого класса то компактная собраная... а типа королла, лансер и вот теперь мазда... какие-то сильно крупные стали они(((
и вот теперь мазда... какие-то сильно крупные стали они(((
Мазда крупнее не стала, база осталась прежняя, длиннее стала только за счёт бамперов (новые нормы безопасности).
Она строилась на базе предыдущей.
А вообще , всё увидим весной, когда притащат машины уже с новой таможней и новым курсом валют ,соответственно новой ценой.
Во тады и посмотрим, чо скока стоит и с кем конкурирует.
У нас же всё для народа делаеца...
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
Ди902
я про лансер вапче молчу))) просто мне не понравилось что машинки выросли оч... лансер мне тоьлко эво 8-9 нравятся)))) это ж всё ИМХО)))) просто если машина такого класса то компактная собраная... а типа королла, лансер и вот теперь мазда... какие-то сильно крупные стали они(((
Нравяться компактные - непроблема, бери мазду 2 или одноклассников, они как раз стремяться к размеру гольф класса 10 летней давности....
По внешности конкурирует с киа сид (3д). А в европе япономобили нелюбят, там их очень, очень мало даже лексусов просто нет.....
не Айс дизайн, текущая гармоничней. Да и кроме "вылизанности" текущего дизайна ничего радикального не добавили.
Обленились однакож дизайнеры, Гольф 6 тож неудачный какой-то.
и вот теперь мазда... какие-то сильно крупные стали они(((
Мазда крупнее не стала, база осталась прежняя, длиннее стала только за счёт бамперов (новые нормы безопасности).
Она строилась на базе предыдущей.
А вообще , всё увидим весной, когда притащат машины уже с новой таможней и новым курсом валют ,соответственно новой ценой.
Во тады и посмотрим, чо скока стоит и с кем конкурирует.
У нас же всё для народа делаеца...
+1
С передком они конечно перебрали вкуса
1,8 GTC (140)АТ, Cosmo+ немного допов. Цвет:Метро.
Пижо 308 1,6 АТ (120) почти космо
для тебя новость что в европе японцы и корейцы считаются вторым сортом даже по сравнению с французами?
Ну это твоё личное мнение, и европу сюда не приплетай. Кто то ляпнул неподумав...
Единственно , что верно в твоём высказывании, это для бизнес и премиум класса. Тут бал правят большая немецкая тройка и корейцы с япошками туда не лезут, хотя уже лезет лехус и инфинити.
А в гольф классе другие расклады!
Вообщето, мы живём не в европе, а в азиопе, и у нас другие ценности.
Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.
явно вродь сказано..и это факт..чет я не очень много азиатов в европе видел.. и это там реально не конкурент европейским машинам..низависимо от класса..
ну как то так)))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ну к слову мне мазда3 внешнее ниче так..и популярность ей в рашке гарантирована
кстати вот главное отличие новой мазды - акулья пасть вроде как у RX-8. только если при рестайлинге MX-5 она пришлась как нельзя кстати (была органично добавлена недостающая агрессия), то в трешке как-то не к месту...