Помогите советом и информацией:
Сегодня повезу в Автоцентр Сити запрос из страховой( под замену диск колесный, крыло правое и передний бампер) но в кузовном мне сказали что запись на январь! Может быть кто знает кому и сколько надо дать, чтобы машинку пораньше в ремонт забрали?
странно ето вобще.
меня уже второй раз по страховке направляют в АЮГ. и в тот (какойто долбоеб притер во дворе) и в этот (праворульная мудила повернула налево не заметив меня -- две недели назад) раз, очереди не было вовсе никакой. я дольше ждал запчастей от ГМ москва.
так например машину сдал в прошлое воскресенье, во этот вторник она была готова, но я до сих пор не могу ее забрать потому что нет решетки воздухозаборника
и надо сказать что сделали мне там хорошо. не знаю как будет в етот раз, но в тот было сделано и покрашенно отлично!
Мое первое знакомство с Автоцентр сити на Антонова Овсиенко:
6 декабря 2014 г., отдал автомобиль в ремонт, замена переднего бампера (бампер уже был покрашен и требовалось только снятие - установка). Автомобиль обещали вернуть 7 декабря в 18-00. Днем позвонил менеджер и сказал что при установке бампера обнаружили дефект в покраске, необходимо перекрашивать, поэтому автомобиль отдать сегодня не смогут, перенесли на 8 декабря. 8 декабря при приемке автомобиля приемщик отказался показать мне его в светлом помещении, сказал что надо ждать 40 минут (неужели так сильно забит бокс, что некуда поставить машину на 5 минут?!). Когда забирал машину обнаружил что пробег отличался от того когда сдавал в ремонт. По приезду домой обнаружил что заднее сиденье в автомобиле складывали, вылетела рамка ремня безопасности на заднем сиденье и не пристегнут органайзер в багажнике, такое бывает ТОЛЬКО в том случае если складываешь задние сиденья. Плюс к этому задний отсек автомобиля и сам багажник был весь грязный, имелись явные следы от перевозки чего-то. За чистотой автомобиля слежу и могу с уверенностью сказать, что на момент сдачи автомобиля таких следов не было. Есть подозрение что автомобиль использовался в личных целях сотрудниками автосервиса.
ну и что ты всё это оставил при себе или хоть огрызнулся? я бы их загрыз за это и ещё чего-нибудь придумал
Сегодня позвонили из сервиса, сказали что просмотрели видеозапись, машина никуда не выезжала, со слов менеджера багажник и задние сиденья испачкали из-за того что клали туда фартук бампера, хотя не понятно зачем, ведь его тоже меняли. В итоге менеджер долго извинялся и предложил сделать химчистку салона бесплатно. Только вот ехать туда уже нет никакого желания.