никто и не спорит! просто если тебе нравятся узкие фары нах покупать авто с не узкими фарами......мне вот это не понятно! веть полно машин с "нормальными" фарами, или я чего- то не понимаю?)
а если мне нравится все авто в целом но хочется узкие фары, что непонятного
что значит "в целом" судя по тому что ы пишите именно в целом вам авто и не нравится.... "в целом" я понимаю что она нравится полностью! а если нравится как вы говорите " в целом" то и с фарами все ок! как мне кажется логика проста! так если вам что-то не нравится зачем это покупать? а потом пытаться что-то на коленке "улучшить"?
Уже написал письмо в Гаагу в связи с вопиющим фпактом ущемления моих конституционных прав, прочитав правила Форума понял, что они сильно подзаконны, безнаказанно это дело не оставлю, мну не 20 лет в обед, я мальчик взрослый и права свои знаю, как-то так
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от HT
но хочется узкие фары
ЧорниЙ скотч и ништяГ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ишо чорним скотчем можно фары изнутри обклеить, шумоизоляция с гидроизоляцией, фары не потеют и выглядит стильно
Мат – особенная, заповедная часть русской речи. Вы говорите, что он не нормативен, но есть ситуации в этой жизни, которые выходят за пределы нормы.
Я считаю, что нужно оставить такой экспрессивный язык для соответствующих ситуаций. Например, когда, забивая гвоздь, ты попадаешь себе крепко по пальцу, то тебе невозможно скрывать свои эмоции, или уже опух от долгого сидения на Форуме и есть желание "спустить пар".
Надо защищать мат, как особую ситуацию русского языка.
что значит "в целом" судя по тому что ы пишите именно в целом вам авто и не нравится.... "в целом" я понимаю что она нравится полностью! а если нравится как вы говорите " в целом" то и с фарами все ок! как мне кажется логика проста! так если вам что-то не нравится зачем это покупать? а потом пытаться что-то на коленке "улучшить"?
все правильно "в целом" я же не поменял сами фары, меняя диски на машине, это тоже видоизменение внешнего вида и т.д.
а по твоей логике, если мне захочется поставить еще антикрыло, то нада покупать другую машину с уже установленным
Milegate
Хм... А я и не ругалась, просто как-то прокомментировала ее фотографию. А она болезненно относится к здоровой критике с юмором. Зря вы, ей про попку сейчас сказали, наживете ведь врага.