канеш! токо на нем и говоримСообщение от Ди902
не хотелось бы повернуться к теме задом...Сообщение от Milegate
![]()
18 дюймов - колхоз.Сообщение от HT
Хотя... Некоторые на Астру 19 ставят.
![]()
ЗЫ: ОПЦ не в счет.
Ну ботинки это уже не украшение.Сообщение от Спартак
![]()
Имхо, это скорее способ угодить подружке.Сообщение от Спартак
![]()
у мне серебро. чёрные - на ренаульт...Сообщение от Спартак
Digi_Digi, не принимай близко к сердцу.Сообщение от Digi_Digi
![]()
таже 29 статья.Сообщение от Milegate
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Которая вообще не соблюдается в нашей стране. Причем статья не дополняется никакими оговорками.
Ну тогда вся статья тебе рожу Фредди на капоте нарисовать.Сообщение от Milegate
![]()
Но не на этом форуме.Сообщение от Digi_Digi
Спартак
Езжай уже за пивом!![]()
![]()
у меня 2 комплекта резины и один дисков. не хочется прослыть неколхозником, но пришла пора обуться в летнюю резину.. Сорри, если не всё прочитал. Пью-с!..Сообщение от HT
Если бы ты написал, что сидишь в библиотеке, я бы удивился, а "пью-с" мог бы и не писать.Сообщение от KALEN
![]()
это что?Сообщение от Digi_Digi
Почему нет? Одна из составляющих естественно. Но не украшение.Сообщение от Спартак
![]()
это вызов...Сообщение от Спартак
![]()
а что касаемо дисков(ежли уж приспичило,что не уснуть),...можна гравюру забабацать со Swarowski,очень оттягивает![]()
ну, почтиСообщение от Ди902
..рядом книшГе, КнишГе..
8)
В жопу статьи и религию! и не путайте религию и веру! ГДЕ ВСЕ ТЕ КТО ЛЕПИТ СЕБЕ РЕСНИЧКИ, РЕШЕТКИ РАДИАТОРА В ЦВЕТ Кузова, СНИМАЮТ ШИЛЬДИКИ И ЗАМАЗЫВАЮТ ПОТОМ, ДА ЕЩЕ ТЕ КТО ХРОМ УДАЛЯЕТ, ТЕ КТО ЗАНИМАЮТСЯ ЕРУНДОЙ НА СВОЕЙ АСТРЕ С МОТОРОМ 1.6 ИЛИ 1.8 ТЕ КОТОРЫМ НЕ ХВАТИЛО ЕПТЫТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НА OPC.....И ТЕПЕРЬ ИХ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ПОЧЕМУ ИПАТЬ У МЕНЯ НЕ OPC?![]()
)))))Сообщение от Milegate
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
потапыч
опс!сорри за флуд 8)
![]()
HT
крута! красиво? а без ресничек плохо было? и для чего они вообще?Сообщение от HT
более узкие фары мне больше нравятся[/quote]
зачем так мучаться?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
зачем из опеля делять шевроле?
8) ..таГ любят же!Сообщение от потапыч
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)