Milegate
Ну это личное дело каждого. Вообще обсуждение этой темы считаю бессмысленным. Слава Богу, что в нашей стране единственное, в чем человек имеет реальную свободу - так это свобода выбора между видами стирального порошка, и автомобилями (а в своем автомобиле, можно клеить, раскладывать и развешивать все что угодно).
я терпеть не могу мягкие игрушки и ароматизаторы в машине ...
судя по твоей фотографии с астро-ночи , у тебя их быть в принципе не может. ты очень серьезная и несинтементальная девушка (на фото) ИМХО . а красные перчатки коворят о склонности к лидерству, и даже где-то к садизму. если только черные кожанные игрушки, с закрытой молнией вместо рта.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Milegate
ответ: нет . Но наличие иконы в собственном автомобиле, крестика на шее, или иконы в доме - личное и добровольное дело каждого.
Вопрос: Когда ты проезжаешь мимо церкви или мечети, и случайно видишь крест или полу-месяц - ты идешь подавать на них в суд, за вынос на общее обозрение?
Спартак
Хороша дама да не для нас..... Так что пошли лучше пиво пить.
Digi_Digi
Ответ: нет
Я не обращаю на это внимание просто... я нейтрален к религии.... но когда я сажусь в машину и вижу приклееные иконы на торпеде, тем более у девушки, возникает вопрос, если таинство вероисповидания выносится на показ, почему вопрос "какие на вас стринги" будет считаться хамством.
Milegate
Никто пока не отменял Статью № 28, Конституции РФ. Которая гласит:
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
но когда я сажусь в машину и вижу приклееные иконы на торпеде, тем более у девушки, возникает вопрос, если таинство вероисповидания выносится на показ, почему вопрос "какие на вас стринги" будет считаться хамством.