я разве что-то сказал про них? хотя и они вам могут впаять китайские реснички из-за отсутсвия у человека вкуса!! люди занимаются полной переделкой авто и уж тем более в тесном сотрудничестве с непосредственным изготовителем, более того там работает куча дизайнеров, механиков, художников и то не всегда у них получается красивые авто! нопример некоторые машины они вобще не трогают, а занимаются доводкой ходовой, двигателя а вот кузов не трогают!! ИБО НЕХ ПОРТИТЬ ТО ЧТО И ТАК КРАСИВО!! а может вы лучше их? может вы круче? а может у вас талант? покажите им свой "тюнинг" может вам отступные дадут за использование ваших идей в своих целях......ВРЯТЛИ....
судя по вашей идеологии у вас должен быть Темп или Электрон
а судя по ваше вы все пытаетесь переделать и думаете что так будет лучше! и рубашки у вас армани с воротником от кимано и рубин у вас с экраном от сони!))
Ваша подруга или жена лобок бреет? А зачем? Она думает что полоска на лобке лучше чем то, что создано природой.... ?
ну во первых не вашего ума дела! во вторых если вас это так интересует то вам надо у нее и спросить! в третьих когда у человека заканчиваются разумные и адекватные аргументы начинает выстреливать такую глупость, что сам не понимает зачем он это сказал!))
Посадка либо 5Х100, либо 4Х110 - ЭТО критичные величины, должны быть тока такими, диаметр 65.1 лучше оригинал, если больше, есть проставочные кольца под 65.1, вылет 37 тоже лучше не перигибать, но зазор допустим
так а накуя тогда тема? привлечь к себе внимание?
знаем, проходили.....
вроде как Флуд топик называется!?! вот вам не все равно?! как я понял нет! вам даже про лобок интересно, хотя убей не могу понять причем он тут!?!? хотели привлеч внимание? попытаться оскорбить? прошел мимо и все! делов-то!! смотрите свой сони с экраном от рубина и все ок будет))