по теме.... так сказать.. может те ботинки которые вы носите, для меня фуфло и бесвкусица, оскорбляющая мои эстетические чувства... и что, мне за это Вас материть и призвать переобуццо в ботинки фабрики "скороход"?
по теме.... так сказать.. может те ботинки которые вы носите, для меня фуфло и бесвкусица, оскорбляющая мои эстетические чувства... и что, мне за это Вас материть и призвать переобуццо в ботинки фабрики "скороход"?
вы либо что-то неправельно прочитали или поняли! я никого не к чему не призываю! я спрашиваю ЗАЧЕМ!! пояснения вам понятны!?
товарищь потапыч, вы таки за уравниловку? Напоминает советский союз с его уравниловкой. Вы знаете, если так рассуждать, то через 20 секунд можно прийти к вопросу типа: а зачем нужны красные рубашки, когда есть серые? зачем нужны белые пуговицы, когда есть серые? зачем нужны рубашка с квадратными пуговицами, когда есть с круглыми? и этих вопросов бесконечное множество. И ещё весомый довод в пользу тюнинга (пусть дешёвого): разнообразие! Главные враги природы в человеческой цивилизации - это геометрия и однообразие! подумайте над этим... Хотя, вы врятли прислушиваетесь к мнению других, а тем более принимаете его толерантно)))
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
вы либо что-то неправельно прочитали или поняли! я никого не к чему не призываю! я спрашиваю ЗАЧЕМ!! пояснения вам понятны!?
а я тоже спрашиваю, зачем Вы покупаете джинсы с лейблом на иностранных буквах, трусы с карманом для отлива не снимая их и ботинки с названием фирмы-производителя на каблуке или еще хуже-на стельке!
Брюки-это прюки, ботинки-это кирзачи а трусы это семейники..... просто и никаких излишеств! Разве не так?
потапыч
вам туда же - выше - в пой пост перечитать его ещё раз. я вижу в ваших словах вопрос ЗАЧЕМ и отвечаю на него - РАДИ РАЗНООБРАЗИЯ и для удовлетворения собственного эго. А также привлечения самок)))))))
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
ну пришейте себе на рубашку армани воротник от японского кимано!! при чем тут длжинсы рубашки поговицы? чо за оправдания? вы купили готовый хороший продукт!! который вам нравится!! я спрашиваю зачем его портить? вы ше не будете приклеивать на костюм хьюго босс наклейку на спину!?!? или всетаки будите?.......
Astralniy
Это Сиька ИРМШЕР, ИРМШЕРОМ и сделанная, у нее и в ВИНе будет сЦЦылко на ИРМШЕР - это не КОЛХОЗ, человек, кста, об этом и говорил и я с ним согласен, все хорошо, что сделано прямыми руками, как-то так
Добавлено спустя 39 секунд:
Astralniy
Фильтр нулевого сопротивления обязательно