Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Готовлюсь к ТО-2...(не баян)

1. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0

Готовлюсь к ТО-2...(не баян)

Не баян про то, "у кого дешевле и лучше".

У меня есть некоторые подозрения в поведении автомобиля, в звуках и т.п. Дай Бог, чтобы это оказалось на уровне подозрений, но пока что:
    - вряд ли для кого-то секрет то, что пока Ваша машина на гарантии - Вам мастера будут говорить САМОЕ лестное о Вашем отношении к машине, о том как у неё ВСЁ замечтательно и замечательно, НО на следующий же день после окончания гарантии Вам ЭТОТ же мастер найдёт СТОЛЬКО болячек, что в пору задуматься о том, чтобы её по-скорее продать по-дешевле (опиль за ночь гниёт и ломается)...
    Исходя из этого, я подготовил некоторый список того, к чему у меня сложились подозрения. Я хочу, чтобы этот список мне проверили на ТО и дали заключение, а что гарантия - поменяли.
    Само собой - никакие устные договоренности в этом лживом бизнесе не действуют, поэтому придётся фиксировать письменно.

Вопрос:

1) как все подозрения зафиксировать письменно? у кого-нибудь сохранился или есть где посмотреть форму заказ-наряда, где бы я мог указать все подозрения?
    2) должен ли я платить за какие-то диагностики?

2. Местный Астравод Mol4yn на верном пути Аватар для Mol4yn
    Спасибо
    0 / 0
    За диагностику денег возьмут, если признают это не гарантийным случаем.
    Когда составляется заказ наряд, опиши в нем свои подозрения (практически во всех сервисах есть графа, называется комментарий владельца), желательно потом устно спросить у мастера в чем может быть дело и гарантийный случай или нет.
    }{ 0 /| 0 Д |/| /| Ь НИК *651**

3. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mol4yn
    если признают
    А "признание" будет письменное или в устной форме?
    Просто базу для претензий, на всякий случай, надо бы формировать...
    (у друга была ситуация, "мазда 6" на след.день после гарантии кончилась АКПП, салон хотел послать... отсудился друг и салон нагнули хорошенько).
    Усточнять у мастера-приемщика или непосредственно у мастера, который машину делать будет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)