Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос Турбоводам!

1. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос Турбоводам!

Уважаемые обладатели 2.0 Турбо! Подскажите плиз одну вещь. В данный момент имеется Астра 1.8 140 сил, и на нее был заказан прямоточный глушак от Fox с разводкой на 2 стороны. Так как появилась отличная возможность сменить машинку с 1.8 на 2.0, то встает вопрос, что делать с этим глушаком? Диаметр входного отверстия у него 55 мм, возможно ли установить на 2.0 турбо? Или это полный колхоз? И еще если делать весь выпуск, к примеру на 70-й трубе в дальнейшем, этот глушак может подойти каким-то образом? Как скажется это на работе всей системы? Просто он только пришел мне из германии, новый, в коробке лежит...вот и парюсь, что с ним делать...
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

2. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Т.к. диаметр 55, то и подойдет он только на стоковый выхлоп. Если будешь чего-то более серьезное с большим диаметром труб, то и глушак нужен с таким же диаметром входной трубы. Если собираешься тюнить турбу, то продавай свой глушак

3. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Kova
    То есть данный глушак все же подойдет на сток 2.0 турбо?
    А если делать на 70-ой, то его точно никак не поставишь, ну мож какие переходники существуют или там приваривают как-нибудь, х.з.....или это шляпа полная будет?
    Блин, просто глушак покупался специально под задний бампер Люмма и для 1.8, решил так сказать преобазить немного свой овощ, а в итоге захотел другую машину Которую можно преображать не только внешне...
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...

4. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    это шляпа полная будет
    И не иначе! Начало системы на 70, а конец на 50- смысл тогда тюнить....
    ОРС + GTC

5. Местный Опытный Астравод Kova на верном пути Аватар для Kova
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Горыныч
    И не иначе! Начало системы на 70, а конец на 50- смысл тогда тюнить....
    Горыныч, прав. Не имеет смысл делать все на 70 трубе, а в конце сужать до 55.

6. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    Я вас понял. Так все-таки этот глушак пойдет на стоковый выпуск 2.0 Турбо? Просто я слышал там вроде бы труба 63 мм, а не 55.

7. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    <SUBJECT...900>
    Почем брал глушак?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

8. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    И я хочу поменять себе выхлоп, но при 1,6 (105л.с) мне кажется смысла нет (
    Владею Opel Signum 3.0 DT

9. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    AlexZlo
    Если только звук поменять...
    ОРС + GTC

10. всем здрасти ищу двигатель 2.0 турбо не могу найти. кто может помоч?нужен в сборе и навесным

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)