Ну давайте, что-ли предложения места встреч рассмотрим?
например Нияма)) на Таганской площади, (как вариант) там конечно много всего есть....
Гуси-лебеди - на Нижегородской кажется, мы там обедаем иногда, вроде не плохо там
Ну давайте, что-ли предложения места встреч рассмотрим?
например Нияма)) на Таганской площади, (как вариант) там конечно много всего есть....
Гуси-лебеди - на Нижегородской кажется, мы там обедаем иногда, вроде не плохо там
На нижегородской есть какой то суши-бар. Мой знакомый, человек который понимает в этом, этот ресторанчик ООЧЕНЬ советовал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Что поразило, это то, что там полно отдельных комнат на 5-15 человек. Цены такие, что на 200долл. можно накормить 10 человек. Но с этого года их ценники поползли вверх, правда пока не так как они ползут в России...
Vitalij_TM
я честно сказать, там пельмешек не видела)) штрудель и капучино) пиво по настроению))
это не простая сосисочная и пельменная со стоячими местами за круглыми столиками) там диванчики кожаные)) работает до 23
я не агитирую, просто что-то я не могу больше припомнить подобных заведений в городе М http://myworldfor.narod.ru/myday/2006/smile.htm
в голову приходит пока только одно место с достаточным кол-вом места для парковки , близ таганки)) это около Новоспасского монастыря)хотя че вам заморачиваться)) машин 10 максимум) и так можно разместиться))
А у меня такое предложение- встретится на Дубровке у Норд-Оста там площадка большая и место спокойное, познакомится всем и решить где будут проходить встречи.
Была: ASTRA Н GTC 1.8 МТ5, Cosmo, PowerRed, R17.
Сейчас: ASTRA J GTC 1.4Т АТ6, Sport, Carbon Flash, AFL+, пакет "Обзор и освещение", задние светодиоды, эл. ручник, пропеллеры R19.
А у меня такое предложение- встретится на Дубровке у Норд-Оста там площадка большая и место спокойное, познакомится всем и решить где будут проходить встречи.
А, если на улице холодно будет?.... проходили уже и такое))), пока всех дождешься - задубеешь