Макс, наши европейцы любимые
Нокиан нашли лазейку в правилах и единственные выпускают с большим количеством шипов, но у них самый плохой результат на отрыв шипа, почти в четыре или три раза уступают континенталю у которых шипов меньше.
Я вот думаю еще Мишлен. Тоже меньше шипов. Но она мягкая очень... Как липучка... Цена правда повыше...
И делают умная Мишлен. Гиславед эту модель в Германии
Я вот думаю еще Мишлен. Тоже меньше шипов. Но она мягкая очень... Как липучка... Цена правда повыше...
И делают умная Мишлен. Гиславед эту модель в Германии
Нокиан цена сравнива почке д1.
есть ещё тойо, бриджстоун, данлоп, цены плюс минус одинаковые
Тойо новая резина кстати есть. Шипов тоже мало... Отзывы хреновые - шипы улетают.
Бридж и данлоп как то не долюбливаю.
про мою гудиер писали 50/50 про то что за сезон шипы почти процентов 30 остаётся. я её опкатал грамотно и у меня за три зимы только четыре шипа вылетело
Вот и думай
К этому все и идет. Но скандинавы пока не согласны
Ветер, я здесь, ты меня искал? Я была в гостях. На машинке меня сегодня катали.
И никакие плюшки я сегодня не трескала! Наглая ложь!
И вообще я ем мало!
В хозяйстве очень выгодная!
D1, приветик!
Ой, Олежка - и тебе привет!!! Ты так тихо, что я тебя и не услышала... Извини!
на мокке ханкук шиповка- машии зимой брали - на ее редкий размер 18-х колес особого выбора не было.
когда на зафиру гиславед этот брал - кучу тестов прочитал, для меньшего кол-ва шипов у нее очень достойные характеристики и вкусная цена, в итоге доволен.
кстати гиславед оказался бундеспроизводства
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
на мокке ханкук шиповка- машии зимой брали - на ее редкий размер 18-х колес особого выбора не было.
когда на зафиру гиславед этот брал - кучу тестов прочитал, для меньшего кол-ва шипов у нее очень достойные характеристики и вкусная цена, в итоге доволен.
кстати гиславед оказался бундеспроизводства
а на мокке какой размер? Ты на литье натянул которое с щавода, отдельно диски не стали покупать?
да я понял
Как ханкок по сравнению с другими, к примеру с хакой 5 стоит на тяжелую машин ее ставить? Торможение на льду,снегу,асфальте? Управляемость и подьемы в горки где лед?
Как ханкок по сравнению с другими, к примеру с хакой 5 стоит на тяжелую машин ее ставить? Торможение на льду,снегу,асфальте? Управляемость и подьемы в горки где лед?
неплохая резина для своей цены, мои основные претензии к ней - по шумности, торможение на 4, на льду тоже 4, в снежной каше - как и все, на абс скидывает... выбирая между гиславедом и ханкуком - однозначно гиславед, экономить на резине не стоит...
еще не стоит забывать что мокка всеже с ПП, а это огромное подспорье особенно зимой
_____________________________________________ ZAFIRA TOURER и MOKKA, в замен ASTRA H CARAVAN
подключаемый, но по ощущениям трогаешься с места на включенном = во дворе приходится в скользкий подъем трогаться.... на астре там приходилось задом вниз съезжать и объезжать - вверх она просто на месте гребла, мокка стартует в подъем этот вообще без запинки