Всем привет! Месяц назад стал обладателем Караванчика почитываю потихоньку форум, накидал уже списочек из 15 позиций для приобретения с целью доработки, интересует меня еще вот сетка, которая отделяет салон от багажника, подскажите, если кто в курсе может есть, что-то неоригинальное, а то цена на оригинал уж больно кусается. Спасибо!
Den...is
Привет, вливайся Да глянул на екзисте-10,5 к.....не бюджетно.....считаю вещь необходимой, ежели собакина возить, а так плотнее укладывать перед дальней дорогой и резинками сверху....
Сообщение от D1
переклинило меня на кроссовер б/у
Б/у в кредит процент большой, тады уж лучше новый
Den...is
Сделай колхоз-рамку из 16 трубы металлопластик, а на нее сетку и будет тебе счастье......как вариант
деньги в сбере буду брать, самое выгодное что есть на сегодняшний день. все автокредиты и так называемые расрочки - это большАя переплата, чем кредит деньгами в сбере
D1
Я тут в Ниссан заходил, у них новая Террано, по программе под 6% правда мне понравилась.....
Новая Террано,это хорошо известный Дастер, только перелицованный
Парни, подскажите как снимается крашенная накладка с зеркала заднего вида?На днях ездил в Москву, дорога-пипец. Сплошные ремонты и многочасовые пробки. Так вот в одной из них какой-то московский драйвер звезданул по моему зеркалу своим. На его фокусе зеркало сложилось как надо (по ходу движения), а мое-то в обратную сторону выгнулось.Отлетела только нижняя некрашеная часть, все работает, поворачивается, греет, но что бы приладить на место нижнюю часть, надо снять верхнюю крашеную. Видно, что она сидит на защелках, а как снять не понимаю, силу прикладывать боюсь Фотки прилагаются. У кого какие мысли?
А6% это уловка такая,достигается путем предоставления специальной цены на автомобиль. На самом деле думаю 17-20.
Не всегда, я Фиму брал в 2011 под 9%, когда кредит был 12%, по Джи М Финанс, при условии что 50% оплаты сразу, а 50% на два года-меня это устраивало, надо смотреть что предлагают
naperoff
У меня была такая байда, там в нижней части винтик, он мешает, я его вывернул и защелкнул легко, езжу без него, держиться вроде крепко
Не всегда, я Фиму брал в 2011 под 9%, когда кредит был 12%, по Джи М Финанс, при условии что 50% оплаты сразу, а 50% на два года-меня это устраивало, надо смотреть что предлагают