и облекают в обтекаемые фразы было место, но осуждаю
Да, имело место, было весело! Немного, как бы правильно выразиться, не жалею, а с упоением вспоминаю те времена. Да, тяжко жилось, что на завтра не понятно, но мы веселились. Нет, не пир во время чумы, просто не унывали.
Сообщение от Иванович
Только зараза бухнет
Ты о чем, четыре года бегали 60 кг, неугомонные, во все бочки затычка, четырех лапая, когтистая. Следов нет. + с сиамским котом игрища устраивали, мебель летала, но ламинат выстоял.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ты о чем, четыре года бегали 60 кг, неугомонные, во все бочки затычка, четырех лапая, когтистая. Следов нет. + с сиамским котом игрища устраивали, мебель летала, но ламинат выстоял.
Вот ведь какие все разговорчивые! Вроде и не пятница сегодня. Уже до тысячи страниц чуть-чуть осталось! Продолжайте, господа.
Замечательные вы мои флудильщики!))))
Вот ведь какие все разговорчивые! Вроде и не пятница сегодня. Уже до тысячи страниц чуть-чуть осталось! Продолжайте, господа.
Замечательные вы мои флудильщики!))))
Актуальной темы с сюжетом нет, мне уже все кости перемыли, завтра стометровку сдам на нормы ГТО
Хорошо то как!
Кабачки жаренные, свинина под сыром и помидиром, помидорка свежая порезанный... Мммм...
Объелся :-P
ах ты так,ну тогда ребрышки приготовленые в духовке,вареная картошечка,грибочки жареные,салат греческий с оливковым маслом,два вида сыра и винишко красненькое полусладкое ишпанское сейчас валякаюсь,чуть позже пойду чайку попью с эклерами и колечки с творогом
ах ты так,ну тогда ребрышки приготовленые в духовке,вареная картошечка,грибочки жареные,салат греческий с оливковым маслом,два вида сыра и винишко красненькое полусладкое ишпанское сейчас валякаюсь,чуть позже пойду чайку попью с эклерами и колечки с творогом
ребрышки приготовленые в духовке,вареная картошечка,грибочки жареные,салат греческий с оливковым маслом,два вида сыра и винишко красненькое полусладкое ишпанское сейчас валякаюсь,чуть позже пойду чайку попью с эклерами и колечки с творогом
Сообщение от VolniyVeter
Кабачки жаренные, свинина под сыром и помидиром, помидорка свежая порезанный...
опасаюсь что через некоторое время вам придется на лечебную физкультуру переходить и очень медленно нагрузки давать, дабы сердце не встало. Хорош жрать на ночь.
Что ты, какая зависть дорогой. В отпуске в основном солнешные ванны принимал, очень и неочень острую пищу, морских гадов да фрукты иноземные. Из мяса только курица практически. Ходил много. Оздоравливался как мог. Психику страмными девками не нарушал.
В отпуске в основном солнешные ванны принимал, очень и неочень острую пищу, морских гадов да фрукты иноземные. Из мяса только курица практически. Ходил много. Оздоравливался как мог.
и самое интересное,я тоже самое делаю,но только не отказываю себе и в другом а у тебя всё как то скудно
Совершенно верно! Подъехал, а он как раз с моей квартиры мусор выносит))) ну говорю, че пустому то на верх ходить? Тысяча и ламинат наверху!))) Слава Узбекам! (Или Татджикам?)))