Ну вы бли даете!?!?
Ого, что тут? Какая полемика...Устал читать, в глазах зарябило, столько умных слов, в одном месте, никогда не встречал. Тема семьи и брака. Экономика. Товарно денежные отношения. Сиськи.
Я сегодня утром заходил, или это было неделю назад? Н
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Ну вы бли даете!?!?
Ого, что тут? Какая полемика...Устал читать, в глазах зарябило, столько умных слов, в одном месте, никогда не встречал. Тема семьи и брака. Экономика. Товарно денежные отношения. Сиськи.
Я сегодня утром заходил, или это было неделю назад? Н
Дык на вашем студере мотор вдвое....
у нас скромно, 84 всего. Сёдни по городу, все, кто меня на прямой обошел, потом таяли в зеркалах. Сверху видней, куды надо перестроиться. Но мелькает мысль, не скрою, зачиповать.
Стоял вопрос при покупке: или такую как у вас и с полным фаршем, или что теперь имею. Тут на полный фарш не хватило. Но я не унываю. Плавно плыву над дорогой Следующий авто будет круче, но надо пару тройку лет подождать, гарантия кончится, вот тогда....
<<Супротек обеспечивает на поверхности устойчивую пленку, которая уменьшает нагрузку трения и износ детали в целом. Остальное, если надо - найдете в интернете. информации полно. кому надо - найдет.>> By Иванович.
32 класс износостойкости ламината-это гуд для квартиры?
Когда консультировался у спецов, что стелить, учетом наличия добермана в квартире, все сказали ламинат и только ламинат, никакие паркеты собаку не сдюжат. Про класс не помню, кажется 32, загляну в кладовку, если коробка сохранилась, доложу
Сообщение от кадетыч
Ну ладно, поработал, пойду теперь трудиться
Обьясни разницу, я чем с утра занимался? Думаю я пахал аки негр.
Когда консультировался у спецов, что стелить, учетом наличия добермана в квартире, все сказали ламинат и только ламинат, никакие паркеты собаку не сдюжат. Про класс не помню, кажется 32, загляну в кладовку, если коробка сохранилась, доложу
Обьясни разницу, я чем с утра занимался? Думаю я пахал аки негр.
А может я влюбился. Вдруг предмет моего вожделения сюда заглянет...и я буду послан, а так надежда умирает последней
А в 90-х, чтоб выжить, я был спекулянтом
Только зараза бухнет, на месте лежки собаки и в коридоре лучше кусок линолиума постелить хорошей износостойкости. Сейчас фактуры есть сразу не отличишь от паркета натурального.