Возможно не в курсе полного объема задач финдиректора, но структуру частного бизнеса представляю достаточно хорошо. Один пень сверхнагрузки откладывают негативный отпечаток, работа на износ.
Возможно не в курсе полного объема задач финдиректора, но структуру частного бизнеса представляю достаточно хорошо. Один пень сверхнагрузки откладывают негативный отпечаток.
частный бизнес тоже разный бывает количество сотрудников, да и главное род деятельности
Иваныч, ток не обижайся, правда про разные вещи говорим =)
Какие обиды, сам рос постепенно. Надоели мне эти крысиные бега с кредитами, проблемами, разруливанием до изжоги с инстанциями жуликами и тд. Всегда говорю, прежде чем судить о качестве фрукта надо его попробовать.
Взгляд со стороны это только взгляд, поворись в этой каше лет десять...
да ладно тебе, купи-продай - многие смогут. правильно сказал: норм связи для создания точки (расположение, например сосиски у метро (да кто даст?!)) - и дело в шляпе.
так что хрень. полная.
Да что же вы неугомонные такие. Сделайте, потом расскажите как это легко и все в шоколаде, это же так просто
на какой?
еще раз говорю: было, принимал участие (хоть и маленькое).
я вот не пойму: зачем ты защищаешь купи-продаванов? они что: хорошо что то делают? в чем польза их? вся страна продавцом... торгуют... работали бы лучше.
вот что конткртетно тебя держит на твоем купи-продай месте? ну раз ты такой шаристый: узнай какие есть объекты возле тебя оборонной промышленности - узнай кто там требуется: вдруг по твоей части? ан нет... надо же на себя: торговать.
Отвечу наверное за Иваныча: это сладкое слово Свобода!
Меня государство кинуло в свободное плавание в 90-е. Причем всю семью с маленьким ребенком и не надо меня учить жить. Сам из маленького города, недавно уволили 1800 человек с оборонки ни слухом ни духом в вестях. В моем возрасте нахрен мы не нужны никому. То что заработал и выжил это так и только благодаря нашему упорству. Многие мои друзья и знакомые сгинули. На государевы подачки не надеюсь. За себя отвечаю и за свою семью.
VolniyVeter Иванович
А где благодушие и расслабон после обеда? Видать порции маленькие, возьмите еще добавки! Что за день такой с утра Алекста шумел, спать не давал, теперь поел эти тут бухтят, переваривать мешают.... Давайте что-нибудь традиционное-послеобеденное...
так и знал про 90-ые ща пойдет...
тогда всем было не легко...
И есть прекрасные примеры, кто выстоял на тех же заводах, в которых не платили ЗП по пол году.
и вопрос стоял другой: зачем защищаешь купи-продай? делаешь из них великих экономистов и бизнес-менов?