ЭКСТРА
Барышне привет. Да,да-как говорит русская народная пословица: Кто рано встаёт… тот всех бесит, хлопает дверью, гремит чайником и громко ходит!!!
VolniyVeter, слишком сумбурно, дорогой... Тебя кто-то обидел?
Но в сущности, если отбросить эмоциональную составляющую твоего сообщения, ты прав. О чём тут спорить? Не совсем понятно что ты имеешь в виду, говоря "покажет, где раки зимуют..."
Но каждая женщина мечтает о надёжном и верном мужчине, который будет её любить. Только чувства должны быть взаимными.
Тебя чего сегодня прёт так с утра-то?
каждая женщина мечтает о надёжном и верном мужчине, который будет её любить. Только чувства должны быть взаимными.
Согласен, это правильно и нормально.
Сообщение от VolniyVeter
каждая женщина хочет быть слабой при сильном мужчине
Бывают и обратные ситуации, была мягкой и доброй, пока не случились определенные события. Различная мотивация можен быть: иногда такие в бизнесе прут как танки, не баба-кремень, иногда становятся просто стервами и рубят с плеча налева и направо, только повод дай. Это просто жизнь.
иногда такие в бизнесе прут как танки, не баба-кремень
да ладно... как то на "пьяной вечеринке" разговорился с фин директором (женщина (девушка), тогда ей было около 28-29). ее боялись все!!! настоящий бизнес-уоман!
да ток после энной: "не могу найти мужика - что бы как мне в лоб!!! и я чувствовала себя слабой..." ток не надо ща про мазахизм и тд. другое она имела в виду.
сейчас она на другом ОЧЕНЬ крутом заводе фин директор...
Сообщение от ЭКСТРА
мечтает о надёжном и верном мужчине
вот что это значит??!!!
я конечно понимаю, верный это хорошо. надежный то же... но ведь скуууучно! мужчина еще должен быть СИЛЬНЫМ! верный и надежный - не всегда сильный. В итоге женщина и обвинит его в этом: что он мега верный и такой зануда!
VolniyVeter, и мужчине, и женщине важно найти своего человека, свою половинку. Это, к сожалению, так редко бывает... Поэтому у нас так мало удачных браков и счастливых людей. Люди женятся потому что так надо... А потом живут по привычке, или не живут, разводятся, но в любом случае становятся одинокими, несчастными и злыми. Пытаются что-то искать, снова ошибаются...
Я вот по пальцам могу пересчитать семьи, в которых есть настоящая любовь и согласие. Большинство живут в браке, как в тюрьме. И не верят в то, что счастье есть, да и не хотят ничего менять.
А оно есть.
Финдиректор обладает достаточным кол-вом времени чтобы расслабиться и начать себя жалеть. Работать на себя по 25 часов в сутки - это совсем другая история. Человек становится жестким в общении, если это еще подкреплено аналитическим складом ума лицемерным и категоричным.
И то и другое исключение из общего правила, по сути его подтвеждающее.
Финдиректор обладает достаточным кол-вом времени чтобы расслабиться и начать себя жалеть. Работать на себя по 25 часов в сутки - это совсем другая история, можете мне поверить.
И то и другое исключение из общего правила, по сути его подтвеждающее.
ну может это у тебя такие фин.директора! а так то вообще это серьезная должность и много сил уходит на работу!