Всем привет. Наконец собрался,заехал и забрал накладки на пороги (которые за 700 рублей,писал как то выше),выглядят достаточно презентабельно,бортик присутствует.Ближе к выходным буду клеить.Вчера переобулся-вроде как пора...........
Вчера ехал во время ледяного дождя на шиповке. Никуда машину не заносило, народ вокруг полз медленно, а я спокойно крутил баранку, жал на газ и тормоз. Конечно не как по сухому асфальту но вполне пристойно. Интересно у кого липучка как вчера вождение?
кто хотел коврики блатные?в экзисте цена от 5149р....полиуретан однако!
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
ну а вообще вот ни чего вариант...с ворсовыми вставками
Avvk/Rezkon A.006.53.STКоврики резиновые в салон, комплект
3 690,22р.в
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А по вопросу стоит-не стоит: видимо ты его очень хочешь! Купи, не терзай душу!. Жалеть не будешь. Особо будешь доволен, если к нему приобретешь камеру заднего вида!.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
АлександрТ
Конечно, намного красивше смотриться, чем родной монитор.Но тогда уж нужно и навигацию подключать и камеру заднего вида и ДВД.Ну, чтобы полный фарш, как говориться...
Дороговато, конечно.Я бы не стал покупать, потому что стоит уже штатная магнитола со всеми этими примочками.
Уважаемые караванщики! У кого цвет метро, в паспорте написан как темно- серый? Или только у меня одного так!? На самом деле вроде темно синий...
Это нормально. У меня еще рено есть, так там в документах вообще записано дословно "светло-серый-голубой", а на самом деле серебристый, типа нашего отечественного "снежная королева"
Кто-нибудь решал проблему внедрения ручки в ковер(под которым прячется запаска)?Пока вот такую нарыл:4B5863627B 01C ,цена менее 200руб.,однако считаю полезной.Может у инсигнии есть эта ручка?