Вольный, я не стал изощрятся и взял себе ханкук, цена была средняя, третью зиму ходят все шипы на месте, еще бы чуть потише были вообще ляпота, но меня все устраивает, цена качество совпадают!
Кстати да. Соотношение-ц/к.
Имею третью зиму уже. Ни одного уроненного шипа. Шума нет,ходовые- супер.
Лёд грызёт замечательно.
Привет кстати,други мои.
Где Солнце?
Настька пропала-гулёна.
Всем привет! А я себе кумхо брал резину. Три сезона пробежала,шипы подрастерял,но жалоб на резину нет,по трассе не обижала))) вот думаю что в этом сезоне делать,в семейном бюджете дырочка небольшая,а резину хочется хорошую))
просто я к чему, лучше 500 р сверху положить и знать что резина хорошая ( да и чувствовать ), чем 500 зажать, и потом говорить: что мол у меня не хуже...
Снял норм,не тянул,отвертком плоским с одного края потдеваешь пистон и он легко выходит. А вот один был уже сломан- говноофициалы видать сломали когда стекло переклеивали,хотябы заменили ее.. Кстати стекло как то не опрятно переклеили
Сообщение от Rirz
Да уж. Это прям чудо-веерные. Я её даже в зад воткнул. Тоже пылит в полсекунды.
А сзади форсунка под каким номером? Ставил с обратным клапаном?
за 100 руб низя быть уверенным что она польется при минус 20 -)
Перед зимой 2013 затарился у приятеля по 50 р. Ни запаха и не мерзнет, даже пару баклашек на зиму 14 года осталось,сомневался конечно но не замерзла. Жаль контора куда то переехала...
А знакомый купил за 400 р,так и ездил с рецеркуляцией пока бачек не кончился говорит аж слезы текли))
в Ека вроде зимы снежные... на липучке не айс... да и по области я так понял ты катаешь... я думаю взять шипы Мишку...
По дорогам все равно за городом 70-80% времени по асфальту, в непогоду глаза да глазоньки. У нас месность гористая Урал однако, если без головы то никакие шипы не спасут. Замесы по первому снегу бывают мама не горюй Бывает так сыпнет что по снегопаду чуть не в пол колеса снегу за полночи навалит. Заправился под завязку на случай форсмажера и трогаешь потихоньку, через час другой снег распинают по трассе.Ё- Бург в снегопады стоит и потом не торопятся убирать. Резину на зиму намеренно брал 195/65/15 и диски сразу, сомневался и сам в нешиповке. Чуть супруга назад нешипованную при покупке не отправила назад сдавать. Половину зимы привыкал, потом нормально.
Походу дырочка в бюджете разрастается,станция насосная походу прикажет долго жить,что то звук мне не нравится и по долгу не отключается. Завтра полезу ковырять,но что то мне подсказывает, что ничего там не наковыряю..