Всем доброе утро и удачных выходных! Спецы по маслу проконсультируйте, вчера на ТО сестре в корсу 1,4, не официальный дилер, залили масло в движок Профи-кар, на канистре не ни одного слова по русски, масло А3,5на30, на канистре выдавлено мадеин Германия, вот у меня закрались сомнения, что за масло хорошее или нет.
на канистре сейчас прочитал слово лубризол, кто знает, что оно значит.
Один из концернов прозводящих пакеты присадок для масла. Стало быть в этом масле использованы присадки Лубризол. Для промышленности сама выпускает масло. Масло как называется что залили?
В хате что сейчас живу тоже окна пластиковые стоят. Руки бы поотрывать и другим концом повставлять этим установщикам. Теще ставил от производителя конкретно. Через два года подоконик лопнул, сынок ее постарался. Отзвонил, подъехали заменили и створки подрегулировали бесплатно.
Последний раз редактировалось Иванович; 16.08.2014 в 15:00.
Лето могу подсказать, незачем переплачивать - Ахилес, взял и очень доволен. В Тае много на такой резине паркетников ходит. По зиме: на Антаре 5 хака сезона 2 отходила, еще два отходит. На Астре последние три сезона на фрикционке отъездил Мишлен. Езжу всегда, только на ней надо приноровиться отбросить излишние амбиции и спешку, тогда надежно ведет себя.
PS За ссылку благодарю. Матерными словами хочется кричать!!! Кто бы что не подумал, как про Супротек. Поражаюсь долготерпению производителя!
Собираюсь в финку, куплю хаку шипы.
На караваше тоже хака стояла из финки с шипами. Брал 15 дюймов, дешево и сердито. Кстати, буду продавать, на литых дисках.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
в Ека вроде зимы снежные... на липучке не айс... да и по области я так понял ты катаешь... я думаю взять шипы Мишку... но смущает сниженное кол-во шипов (96 стало из за норм Скандинавии).
Сообщение от AlexTa
Собираюсь в финку, куплю хаку шипы.
На караваше тоже хака стояла из финки с шипами. Брал 15 дюймов, дешево и сердито. Кстати, буду продавать, на литых дисках.
у меня у самого есть диски литые на зиму) облупленные правда от соли Московской... но пойдет)
Весной купил новые Мишлен Примаси 3... доволен как слон... теперь хочу зиму новую)
До конца еще не понял, там плюс инвойс, минус зеленая карта. Надо считать. Думаю около 100 евриков за 16 дюймов. На караван мне привезли, тогда отдал 400 за комплект 15 дюймов.
Если найти попутчиков, разделить стоимость карты и прочего, будет дешевле.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Вольный, я не стал изощрятся и взял себе ханкук, цена была средняя, третью зиму ходят все шипы на месте, еще бы чуть потише были вообще ляпота, но меня все устраивает, цена качество совпадают!