просто видяха без памяти и без норм процеса - деньги на ветер...
проц ай5 минимум. если атвоакд большие чертежи - то оперативы минимум 16. видяха... видяха при таком раскалед будет хорошая - плохую уже не поставят...
так что при твоем аппетите расчитывай на 40-45...
Я конечно вам полностью доверяю, но чем лучше. Просто блок поменять сватают за 10, старый монитор меня вполне устраивает. В дороге я с навигатора(глобус gps 700 андроид) не плохо в сеть выхожу, да и не любитель я на природе по инету шарить, если только с вами пообщаться
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Отдаю предпочтение Лидскому.Братья-белорусы пока держат марку.
Отметил уже что малоизвестные или неизвестные марки что только заходят на рынок в качестве превосходят раскрученные. Пива белорусского у нас не видел, не доходит. Эх, не судьба мне на родину отца видимо попасть. Только и помню дом, напротив большой тополь и бусликов в гнезде, еще огурцы из кадушки соленые.
Мама засаливала бочку капусты, хранила в гараже. Любимое место было гараж, закусь мммм слюнки текут. Сколько не покупал, вкус не тот.
Засоли сам в банке(х) По осени практикую сам солю. Ножичек выточу и давай капусту рубить. По соли уже на вкус ориентируюсь, шампурочек заготовь чтобы протыкать. В тырнете рецептов море- мировой закусон.