Домашний тоже виснет и старый и маломочный и Виндус давно не переутанавливали и вентилятор поет. Надо почистить от пыли вентилятор заменить и отдать на переустановку. Виста оригинальная есть и ломаная неплохо работала.
Это ж с какой скоростью гнал? Бампер поставлю, тоже надо сфотать возле работы. На фоторадар попадать нет желания, на въезде в район сначала стояли счетчики потока, со знакомым ехал радар заорал, на тот же столб переставили.
Сообщение от AlexTa
Новый блок 10 надо приготовить?
Сам тот еще компьютерщик, мне сосед с компьютерного магаза собирал бюджетный. Вентилятор от пыли почистить и не убить смогу и вентилятор поменять Забил сосед тоже, задолбался с сетками бороться, магаз банку в аренду отдал. Он компы на заказ собирал любые, как то даже писал ему валенки белые несколько пар от Интел присылали с одноименной эмблемой.
PS Вот как; 6000 рубеж перешел.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.08.2014 в 19:07.
Так и сам могу попасть, дури под вапотом немеряно, только маленький уклончик и разгоняется, на повышенную переключается иногда совсем незаметно . В пробке глухой автомат конечно сказка, педальку отпустил и поехал.
На твою каравеллу 0 должен быть. Недавно на Терракане дизельном в 105 турбокобылок ездил пассажиром, пассажиром бодро бежит, несмотря на полный привод.
Последний раз редактировалось Иванович; 14.08.2014 в 20:20.
Есть такое понятие как цифровой шум. И он дает о себе знать.
Не спорь и не обижайся имею сертификаты по серверам мс скл... С технической на ты :-P
я не спорю, я начинающий пользователь. Просто сказал, что никогда не переустанавливал, так как работал комп даже старый нормально. Ему может вообще достаточно почистить и пару гигов удалить хлама, и будет работать нормально, так как он не играет.
я не спорю, я начинающий пользователь. Просто сказал, что никогда не переустанавливал, так как работал комп даже старый нормально. Ему может вообще достаточно почистить и пару гигов удалить хлама, и будет работать нормально, так как он не играет.
Вообщем, как не крути а цифровой шум будет всегда. А также особенность виндоус - реестр, который так же засоряется. Можно конечно сскленер запустить, но это как в мотор с пробегом 500 тыщ на масле гм залить Супротек. На душе теплее, а толку ноль. Только хард - кор!
Так что... Перестановка системы поможет сто процентов (пк будет также как при покупке работать).
Поел я =) картошка отварная, порезанный огурцы и помидоры : все с дачи! И сосиски =) запил квасом (Никола)