ааааа понялааа, спасибо!!!!! просто нинадо никуда ездить, машину продать, и буду довольна!!! а то всё нето.... корыто.... царицой.... владычицой морской
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
в салоне родные с хэтчбэка лежат прекрасно...в багажник с форда фокуса2 универсала как родной подошёл.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
да.оригинал с надписями астра н.передние как родные,задние чуть большеваты вроде как,но всё равно хорошо лежат.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
ну я ж говорил...лишняя трата денег и времени на все эти секретки...
на дизеле с 2009г.
а лесу вдруг пробитое колесо поменять и такая хрень...
кстати да...секретки часто теряются у людей...потом гемор получается из ни чего...
на дизеле с 2009г.
Все, поменял сегодня резину.В пять утра был уже третьим.
Впервые не пришлось объяснять почему я хочу закрутить секретку воротком, а не пневмопистолетом.
вот у меня тоже резиновые были в другой машине вроде всё хорошо непросыпается мусор невыливается вода, НО плохо отмываются и когда снежная слякать то джинсы на 15 см в воде и грязи,а потом на улице замерзают в лёд, и газетка не спасёт скорее всего меня (если только юбки носить))) щас у меня в караване какие-то ковролиновые такие ж как обивка пола, но для зимы ж ни как всё будет плавать, у кого-нибудь 3d коврике есть расхваливают их типо они и велюровые всё впитывают, и с бордюрчиком не выливается, но и стоют как один комплект резиновых +2 комплекта велюровых
Мне нравятся женщины в юбочках. Джинсы менее симпатичны.
Коврики лучше резиновые, при посадкой в автомобиль, сидя на попе на водительском кресле и держа ноги на весу на улице, можно хлопнуть несколько раз ногами друг о друга и воды на коврике будет меньше. Остальное испариться и помогут впитываюшие коврики, которые можно положить внутрь резиновых.
В багажнике, чтобы ничего не каталось продают полиуритановые коврики, в том числе и на сайте астраклуба. Сам покупал на Дмитровском шоссе.
Мдя, а лесу вдруг пробитое колесо поменять и такая хрень...,
СлучАй из жизни : поехали с друзьями на зимнюю рыбалку на Залив на Ниве,забрались в самую задницу,где и пропороли колесо. У хозяина авто раздолбанный короткий балонник и такая же раздолбанная насадка для секретки,запаска намертво принайтована к 5й двери,шлицы на гайках сбиты-попробовали отворачивать ключ слетает,вообщем засада....Говорю: Надо трубу,иль еще что гайку сорвать. Мне отвечают:Где ты в лесу трубу найдешь!??!!!!!! Пойду,говорю,похожу что-нибудь поищу (Думаю,мож какая-нибудь каменюка-молотка тож не было) Пошел вдоль берега-смотрю старое кострище,а для котелков-труба приспособлена!!!!! Надо было видеть лица друзей,когда я вернулся через 5 минут со словами: Чтоб в лесу да трубу не найти.....
После этого бросил в багажник кусок трубы.......
сейчас такие пионеры пошли...и стёкла повынимают все и салон выставят без единого звука,пока будешь сны с пальмами у моря смотреть...мне из всего нравится единственная вещ:это сигналка с обраткой без палевная...тогда можешь ещё всяких пионеров на месте преступления поймать...
на дизеле с 2009г.
перевожу обдув на ноги ,лицо,при этом возникает посторонний шум как будто шестеренки не могут перевести заслонку в нужный режим.обдув идет но мне кажется слабоватый.у кого такое было подскажите.кондик простой.
Мне нравятся женщины в юбочках. Джинсы менее симпатичны.
Коврики лучше резиновые, при посадкой в автомобиль, сидя на попе на водительском кресле и держа ноги на весу на улице, можно хлопнуть несколько раз ногами друг о друга и воды на коврике будет меньше. Остальное испариться и помогут впитываюшие коврики, которые можно положить внутрь резиновых.
конечно всем мужчинам приятнее женщину в юбке да покороче видеть, но зимой-то большое НО. да отряхиваем только об порог, у астры такие пороги широченные, что я со своим-то ростом...
а у меня прошлой зимой "подгузники" автомобильные дубели в какой-нибудь форме буквы зюю залазия под педальки(((
котатиныч, а я думала зачем в старой машине рядом с запаской домкратом ключами ещё и кусок пустой трубы и кусок лома и гвоздь200сотка, теперь буду знать, обратно положу)))) к свое лопате топору и ножу 30см))))
У меня чудная финская металлическая совковая лопата,зимой когда был хетч возил в ногах задних пассажиров,теперь чудно помещается в багажнике.Лопата два в одном-можно долбить лед и кидать снег!!!!!
У меня чудная финская металлическая совковая лопата,зимой когда был хетч возил в ногах задних пассажиров,теперь чудно помещается в багажнике.Лопата два в одном-можно долбить лед и кидать снег!!!!!
и дерево наверно можно срубить) и машину откупорить, и землянку выкопать, и на медведя пойти .
сценарий как выжить в постапакалипсис с лопаткой)
У меня резиновые корыта. Издавна зимой использую газеты. Пока не знаю, что лучше собирает воду и впитывает влагу. В багажнике корыто, под которым на половину подложен коврик, вторая половина которого откидывается на бампер при загрузке груза или собаки. Сверху сетка имеется под которую кладуться вещи, которые могли бы кататься по багажнику в поездке.
и дерево наверно можно срубить) и машину откупорить, и землянку выкопать, и на медведя пойти .
сценарий как выжить в постапакалипсис с лопаткой)
Познания у вас,мадам,прям спецназовские а ежели окромя лопаты еще и липкий скотч,то против целой армии выстоять можно Никакой апокалипсис не страшен!!!!!
Добавлено спустя 27 минут:
С праздником,братья и сестрыкожурка
-караванщики С Днем Автомобилиста!!!!! Ни гвоздя,ни жезла,положительных Эмоций от поездок,здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!! Гип-гип УРА !!!!!!!
Последний раз редактировалось котатиныч; 28.10.2012 в 00:36.
Есть такая, звонит на трубу и говорит человеческим голосом..... и тут я с ружОм
ну тут уже,кто на что учился...шанс сохранить определённую сумму не для слабонервных конечно.
на дизеле с 2009г.
Выпал снег…Сегодня прочувствовал значительную разницу в управлении караваном относительно моих поредыдущих машин.Зад машины уходит быстрее в занос на поворотах, чем, скажем, Вектра Б.
С большим удовольствием поиграл руль-ручник-газ.Буду, наверное, записываться в школу экстремального вождения.