Страница 96 из 2478 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 74321

Тема: Флудилка Караванщиков!

1. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    ааааа понялааа, спасибо!!!!! просто нинадо никуда ездить, машину продать, и буду довольна!!! а то всё нето.... корыто.... царицой.... владычицой морской

Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон

2. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от кожурка Посмотреть сообщение
    У кого какие коврики в салоне и в багажнике?
    в салоне родные с хэтчбэка лежат прекрасно...в багажник с форда фокуса2 универсала как родной подошёл.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

3. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    в салоне родные с хэтчбэка лежат прекрасно...в багажник с форда фокуса2 универсала как родной подошёл.
    резиновые с бортиками или велюр?

с хэтча астра H? а то чёт проблема для каравана щас коврики почти ни где нет

4. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    резиновые с бортиками или велюр?
    резиновые с бортиками.
    с хэтча астра H?
    да.оригинал с надписями астра н.передние как родные,задние чуть большеваты вроде как,но всё равно хорошо лежат.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    на дизеле с 2009г.

5. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Коврики велюровые положил Боратекс, народ спрашивает почему без ковриков катаюсь

,задние чуть большеваты вроде как,.
    это от седана, у седана там места больше

Всегда знал, что секретки на колесах от честного вора. Сегодня еще раз убедился, сняли мне секретки за 5 минут три штуки
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

6. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    сняли мне секретки за 5 минут три штуки
    ну я ж говорил...лишняя трата денег и времени на все эти секретки...

на дизеле с 2009г.

7. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    секретки на колесах от честного вора
    Мдя, а лесу вдруг пробитое колесо поменять и такая хрень..., то бишь мы сами себе головную боль сготовили, иль тока от пацанов ежли...

8. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Всех заставлять тапочки одевать перед посадкой[IMG]http://s14.**********/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG]
    А лучше медицинские бахилы!!!
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

9. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    а лесу вдруг пробитое колесо поменять и такая хрень...
    кстати да...секретки часто теряются у людей...потом гемор получается из ни чего...

на дизеле с 2009г.

10. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    чели челиос
    Zigor
    Согласен, но спокойней спать, зная, что пионер не снимет, а специалист на мои колеса не позарится
    [IMG]http://s.**********/38b62a10359cc5a282262ecf3a387229.gif[/IMG]

11. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Все, поменял сегодня резину.В пять утра был уже третьим.
    Впервые не пришлось объяснять почему я хочу закрутить секретку воротком, а не пневмопистолетом.

12. Участник Астравод dmtl на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот у меня тоже резиновые были в другой машине вроде всё хорошо непросыпается мусор невыливается вода, НО плохо отмываются и когда снежная слякать то джинсы на 15 см в воде и грязи,а потом на улице замерзают в лёд, и газетка не спасёт скорее всего меня (если только юбки носить))) щас у меня в караване какие-то ковролиновые такие ж как обивка пола, но для зимы ж ни как всё будет плавать, у кого-нибудь 3d коврике есть расхваливают их типо они и велюровые всё впитывают, и с бордюрчиком не выливается, но и стоют как один комплект резиновых +2 комплекта велюровых
    Мне нравятся женщины в юбочках. Джинсы менее симпатичны.
    Коврики лучше резиновые, при посадкой в автомобиль, сидя на попе на водительском кресле и держа ноги на весу на улице, можно хлопнуть несколько раз ногами друг о друга и воды на коврике будет меньше. Остальное испариться и помогут впитываюшие коврики, которые можно положить внутрь резиновых.
    В багажнике, чтобы ничего не каталось продают полиуритановые коврики, в том числе и на сайте астраклуба. Сам покупал на Дмитровском шоссе.

13. Местный Опытный Астравод zashitnik на верном пути Аватар для zashitnik
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже "боратекс" приобрел-класс ! Прошлой зимой с резиновыми гонял,но в них вкладывал велюровые(летние).Теперь всё идеально.

14. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Мдя, а лесу вдруг пробитое колесо поменять и такая хрень...,
    СлучАй из жизни : поехали с друзьями на зимнюю рыбалку на Залив на Ниве,забрались в самую задницу,где и пропороли колесо. У хозяина авто раздолбанный короткий балонник и такая же раздолбанная насадка для секретки,запаска намертво принайтована к 5й двери,шлицы на гайках сбиты-попробовали отворачивать ключ слетает,вообщем засада....Говорю: Надо трубу,иль еще что гайку сорвать. Мне отвечают:Где ты в лесу трубу найдешь!??!!!!!! Пойду,говорю,похожу что-нибудь поищу (Думаю,мож какая-нибудь каменюка-молотка тож не было) Пошел вдоль берега-смотрю старое кострище,а для котелков-труба приспособлена!!!!! Надо было видеть лица друзей,когда я вернулся через 5 минут со словами: Чтоб в лесу да трубу не найти.....
    После этого бросил в багажник кусок трубы.......
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

15. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    что пионер не снимет
    сейчас такие пионеры пошли...и стёкла повынимают все и салон выставят без единого звука,пока будешь сны с пальмами у моря смотреть...мне из всего нравится единственная вещ:это сигналка с обраткой без палевная...тогда можешь ещё всяких пионеров на месте преступления поймать...

на дизеле с 2009г.

16. Местный Астравод minyss1 Астранафт
    Спасибо
    1 / 1
    перевожу обдув на ноги ,лицо,при этом возникает посторонний шум как будто шестеренки не могут перевести заслонку в нужный режим.обдув идет но мне кажется слабоватый.у кого такое было подскажите.кондик простой.
    астра н z16 hep универсал 2006

17. Хозяин блондинки) Магистр АСТРАномии кадетыч Астранафт Аватар для кадетыч
    Спасибо
    1,606 / 3,034
     н672от 777
    Цитата Сообщение от gdboor Посмотреть сообщение
    спасибо огромное за разъяснения по поводу экокожи. Тольке еще скажите как на передних решен вопрос боковых подушек безопасности?
    про все не скажу, у меня *автопилот*, там швы спецальные, вроде как с испытаниями( хвала Господу не мной!)...
    ч0рный караваныч 1.6 энжой 2011года Бохум.- продан!
    Mitsubishi ASX 2.0 блондинка Асечка))

В психиатрии ведь как бывает - кто первым халат надел, тот и доктор...

18. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Цитата Сообщение от кадетыч Посмотреть сообщение
    про все не скажу, у меня *автопилот*, там швы спецальные, вроде как с испытаниями( хвала Господу не мной!)...
    Дай фотки своих сидух. Какие ощущения?

iPhone~Tapatalk

19. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от dmtl Посмотреть сообщение
    Мне нравятся женщины в юбочках. Джинсы менее симпатичны.
    Коврики лучше резиновые, при посадкой в автомобиль, сидя на попе на водительском кресле и держа ноги на весу на улице, можно хлопнуть несколько раз ногами друг о друга и воды на коврике будет меньше. Остальное испариться и помогут впитываюшие коврики, которые можно положить внутрь резиновых.
    конечно всем мужчинам приятнее женщину в юбке да покороче видеть, но зимой-то большое НО. да отряхиваем только об порог, у астры такие пороги широченные, что я со своим-то ростом...
    а у меня прошлой зимой "подгузники" автомобильные дубели в какой-нибудь форме буквы зюю залазия под педальки(((

котатиныч, а я думала зачем в старой машине рядом с запаской домкратом ключами ещё и кусок пустой трубы и кусок лома и гвоздь200сотка, теперь буду знать, обратно положу)))) к свое лопате топору и ножу 30см))))

20. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    единственная вещ:это сигналка с обраткой без палевная....
    Есть такая, звонит на трубу и говорит человеческим голосом..... и тут я с ружОм[IMG]http://s.**********/de78b37ef4f639440b26f6ce140be17b.gif[/IMG]

21. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    к свое лопате топору и ножу 30см))))
    У меня чудная финская металлическая совковая лопата,зимой когда был хетч возил в ногах задних пассажиров,теперь чудно помещается в багажнике.Лопата два в одном-можно долбить лед и кидать снег!!!!!

Аренда спецтехники в Спб

22. шишига Магистр АСТРАномии кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт кожурка Астранафт Аватар для кожурка
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    74 / 19
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    У меня чудная финская металлическая совковая лопата,зимой когда был хетч возил в ногах задних пассажиров,теперь чудно помещается в багажнике.Лопата два в одном-можно долбить лед и кидать снег!!!!!
    и дерево наверно можно срубить) и машину откупорить, и землянку выкопать, и на медведя пойти .
    сценарий как выжить в постапакалипсис с лопаткой)

23. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    У меня резиновые корыта. Издавна зимой использую газеты. Пока не знаю, что лучше собирает воду и впитывает влагу. В багажнике корыто, под которым на половину подложен коврик, вторая половина которого откидывается на бампер при загрузке груза или собаки. Сверху сетка имеется под которую кладуться вещи, которые могли бы кататься по багажнику в поездке.

24. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    и дерево наверно можно срубить) и машину откупорить, и землянку выкопать, и на медведя пойти .
    сценарий как выжить в постапакалипсис с лопаткой)
    Познания у вас,мадам,прям спецназовские а ежели окромя лопаты еще и липкий скотч,то против целой армии выстоять можно Никакой апокалипсис не страшен!!!!!

Добавлено спустя 27 минут:

С праздником,братья и сестрыкожурка
    -караванщики С Днем Автомобилиста!!!!! Ни гвоздя,ни жезла,положительных Эмоций от поездок,здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!!!!
    Гип-гип УРА !!!!!!!
    Последний раз редактировалось котатиныч; 28.10.2012 в 00:36.

Аренда спецтехники в Спб

25. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Присоединяюсь! С днём шофёра.

iPhone~Tapatalk

26. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Есть такая, звонит на трубу и говорит человеческим голосом..... и тут я с ружОм
    ну тут уже,кто на что учился...шанс сохранить определённую сумму не для слабонервных конечно.

на дизеле с 2009г.

27. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Гип-гип!!!Ура!!!
    Ездить вам без пробок и поломок!

28. Местный Астравод виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски виктор С флаг Аляски
    Спасибо
    14 / 6
    с днём шофёра ! Ни гвоздя ,ни жезла и шершавинько.С праздником!!!!

29. Участник Астравод Leh на верном пути Аватар для Leh
    Спасибо
    3 / 0
     *665** 58
    С праздником днём автомобилиста!!!

30. Экстремал Магистр АСТРАномии Александр II отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Александр II
    Спасибо
    6 / 9
     Т901МК 177
    Выпал снег…Сегодня прочувствовал значительную разницу в управлении караваном относительно моих поредыдущих машин.Зад машины уходит быстрее в занос на поворотах, чем, скажем, Вектра Б.
    С большим удовольствием поиграл руль-ручник-газ.Буду, наверное, записываться в школу экстремального вождения.

Страница 96 из 2478 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы