D1, честно признаться - после двух!
Но хорошее красное сухое из Черногории - уверена, не помешает мне. AlexTa, деревня, это - хорошо, но нас с тобой ещё ждёт поездка в Чехию на двоих. Помнишь? Не дай Бог кого-то другого возьмёшь вместо меня! Обижусь!
Привет, может пересилишь страх самолетов, на недельку на море? Поехали! Думаю мы с тобой найдем общий язык. Одному тоскливо, да и накладно. Нинуля-сан вон дразница Прагой...
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
не чего по чужим странам шастать...в своей есть что посмотреть
а если честно странно,что ни кто не боится туда летать...ведь можно там и остаться,сейчас в мире переполох полнейший идёт,а нам по за границам летать надо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
странно,что ни кто не боится туда летать...ведь можно там и остаться
Вы полагаете что находясь в России с рождения мы издохнем там и заблудимся? Пошивем немного вина пива выпьем и назад помолясь, если желание будет. Дорогу найдем.
Пошивем немного вина пива выпьем и назад помолясь, если желание будет. Дорогу найдем
оптимизма нам не занимать конечно,но иногда надо понимать,что чему то приходит конец и молитвы в сочетании с вином и пивом не помогут
Сообщение от Иванович
Вы полагаете что находясь в России с рождения мы издохнем там и заблудимся?
вот это вообще не полагаю...скорее наоборот.
зы.и ко мне на "ты" можно и нужно.я младше Вас на прилично.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.