Всем привет!
Думаю, что так шумно во флудилке, Нина -джан всех бударажит. Не было солнышка и была тишина, всем было лень по клаве стучать, а тут шум гам
Как давно это было... 14 лет назад был в Испании ребята брали в канистрочке 5л в маркете Консум. Они мой коньяк уговорили из России, я красненькое употреблял - ими купленное - вкусное. Сейчас не знаю когда и удастся съездить...
Иванович, я рекомендую только то, что люблю! Крымские массандровские или инкермановские вина. Это - беспроигрышный вариант. Мы даже в Питере пили "Старый Херсонес". Кстати, в Питере прикольно, алкоголь продается до 10!!! Под настроение иногда пьём абхазские "Лыхны" и "Апсны".
Но у всех свои предпочтения. Говорят, что мы много потеряли не попробовав в Питере пива местного. Но это - в следующий раз...
Сашуля, дорогой мой человек, здравствуй! рада безумно тебя видеть, как ты?
Иванович, я рекомендую только то, что люблю! Крымские массандровские или инкермановские вина. Это - беспроигрышный вариант. Мы даже в Питере пили "Старый Херсонес". Кстати, в Питере прикольно, алкоголь продается до 10!!! Под настроение иногда пьём абхазские "Лыхны" и "Апсны".
Но у всех свои предпочтения. Говорят, что мы много потеряли не попробовав в Питере пива местного. Но это - в следующий раз...
Сашуля, дорогой мой человек, здравствуй! рада безумно тебя видеть, как ты?
В Хельсинки, в центре, обошел все бары, что-то не впечатлило, может потому, что кружка стоила 26 марок
Потом в гостинице привезенной водки выпили и вроде не так дорого получилось
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили