VolniyVeter, так у тебя ж не только дрель! Я помню, у тебя и триммер, и шуруповерт, и много всякой всячины! А вот что ты ими делаешь - непонятно. Фоток нет... Отчётов нет...
Всем привет.Хорошего дня, наконец то добрался до компа
Сообщение от кадетыч
Так всетаки питерские караванщики не миф?
Нет, сынок, это фантастика... Имел честь самолично лицезреть барышню.ЭКСТРА наяву еще лучше, правда получилось скомканно и на бегу, оркестр пожарников запоздал, но все равно класс Московские, я вам завидую....Rirz-Олег, барышня сказала, что у нее теперь большой запас салонных фильтров, надо бы установить ....
Прошел ТО3 на Формула Опель, с заменой по кругу всех колодок плюс свечи получилось в районе 9 к, а ТО3 у ОДов только от 8,5 к начинается, после замены колодок ехал осторожно ибо пока не притерлись, тормозной путь был значительно больше Да и наконец то закончилась наша с Фимой эпопея с мастерами со Шкоды, которая длилась с апреля наконец лампочку аэробега затушили и с них содрал последние деньги Надеюсь, что больше я к ним не ногой.....
У нас перед окнами натыкали 20 этажек тоже фрешка глючить начала сигнал нестабильный, надо 4G попробовать. Ничего не поделаешь, по проводному круглосуточно мульты идут, малой смотрит.
котатиныч, привет-привет! Я рада за тебя и за Фиму. Фима - такой классный! Он так похож на мою Ангелу! Только брюнет!
Привет, барышня Неправильно, это Ангела похожа на Фиму, а какого она цвета-ты объясняла, но я так и не понял....
Сообщение от Иванович
Ничего не поделаешь, по проводному круглосуточно мульты идут, малой смотрит.
Гони его от компа и купи деревянные игрушки, вот у нас были и очень здорово, больше развивают пространственное воображение и моторику, а просто смотреть в экран оно бестолку
котатиныч, я сама не понимаю до сих пор! Она такая же разная, неопределённая и непредсказуемая, как и я. Ну можешь спросить у Олежи. Он видел. Он даже за рулем у Ангелы посидел.
котатиныч, я сама не понимаю до сих пор! Она такая же разная, неопределённая и непредсказуемая, как и я. Ну можешь спросить у Олежи. Он видел. Он даже за рулем у Ангелы посидел.
У нас же есть альбом-Фото наших машин (давно кстати не обновлялся), т.ч. сфоткай. А еще лучше себя, красивую, на фоне.....
Артёмка - персона VIP этого тура. Но я склонна трезво смотреть на вещи... ну подумаешь - два дубля в двух турах... Это - по сути - случайность. Да, первый гол шикарен... Но это же не значит, что он будет забивать по 2 гола в каждой игре! И к крикам в адрес Капелло, что он дебил, потому что Дзюбу не взял, отношусь спокойно. Совсем не факт, что в сборной он показал такую же игру... А за мясо рада. Люблю их! Уверена, что команда, которая продует Торпедо - это Спартак!
Артёмка - персона VIP этого тура. Но я склонна трезво смотреть на вещи... ну подумаешь - два дубля в двух турах... Это - по сути - случайность. Да, первый гол шикарен... Но это же не значит, что он будет забивать по 2 гола в каждой игре! И к крикам в адрес Капелло, что он дебил, потому что Дзюбу не взял, отношусь спокойно. Совсем не факт, что в сборной он показал такую же игру... А за мясо рада. Люблю их! Уверена, что команда, которая продует Торпедо - это Спартак!
Всем дня! Сегодня таки привезли и установили дверь в квартиру!)))) Должны были в следующую пятницу!)) Жесть! Я на работе, звонят-через полчаса будем!)) Пришлось забивать на работу...
Вот интересно, как пройдет с окнами?!)))
народ, а у кого на Космо пердушках лопалась боковина?
У всех со временем трещит. Уже было тему почитал в пару ателье заехал, не успел продал "серого".
Сообщение от ЭКСТРА
Я вот с утра на работе вино пью черногорское... И ничего... Прекрасно себя чувствую!
Подскажи или фотку кинь пожалуйста, что брать из красненького. Раньше Кубанские вина брал в своем магазине и Молдавские, много что перепробовал. Не гурман, но как возьму последнее время в АШАНАХ, вечно на дрянь какую то попадаю.
У всех со временем трещит. Уже было тему почитал в пару ателье заехал, не успел продал "серого"
это да. вчера гадину увидел - начинает. машина с 2009 года в строю. продержалась боковина норм по времени...
Сообщение от Иванович
Подскажи или фотку кинь пожалуйста, что брать. Раньше Кубанские вина брал в своем магазине и молдавские, много что перепробовал. Не гурман, но как возьмупоследнее время, вечно на дрянь какую то попадаю.