Всем добрый вечер, я могу стучать, только что-то сигнал мегафоновский сегодня с планшета убегает.сегодня обрабатывал подвал в гараже от плесени ну и противная эта штука химия надышался как будто водки хряпнул, даже респиратор не спасает.
Всем привет, живым и не очень. Rirz
Представляешь как я опростоволосился. Звоню утром, хотел солнышко к завтраку разбудить, а она в Москве! Я думал они сегодня уезжают, оказывается вчера укатили. Вот попал, даже не проводил....
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Представляешь как я опростоволосился. Звоню утром, хотел солнышко к завтраку разбудить, а она в Москве! Я думал они сегодня уезжают, оказывается вчера укатили. Вот попал, даже не проводил....
И даже не поцеловал на дорожку, женщины они такие непредсказвемые
Вернулись мы из Питера. Хочу быть краткой. Действительность превзошла все ожидания. Эти несколько дней были настоящей сказкой или сном наяву.
Огромное спасибо Сашулечке. Такого приёма я не ожидала. Честно. Никогда не забуду. Мне даже неудобно... Правильно Ветер сказал, обобрали мы человека. Весь день нас возил... Прям стыдно!
Приседаю в реверансе перед котатинычем. Подарок получила весьма душевный.
Ещё раз - огромное спасибо Питеру. Начали строить планы на следующую поездку. Потому что вторая часть банды, послушав наши рассказы, заходится слюной от зависти.
Всем рекомендую - поезжайте в Питер. Там хорошо, красиво, там такие люди... Просто - ах!
Андрей 76 VolniyVeter
И что накинулись, я к Олегу обращался
Олег заступись
Я думаю,ничего страшного не произошло.
Ты и так молодец.
Сообщение от ЭКСТРА
Здравствуйте, мои драгоценные!
Вернулись мы из Питера. Хочу быть краткой. Действительность превзошла все ожидания. Эти несколько дней были настоящей сказкой или сном наяву.
Огромное спасибо Сашулечке. Такого приёма я не ожидала. Честно. Никогда не забуду. Мне даже неудобно... Правильно Ветер сказал, обобрали мы человека. Весь день нас возил... Прям стыдно!
Приседаю в реверансе перед котатинычем. Подарок получила весьма душевный.
Ещё раз - огромное спасибо Питеру. Начали строить планы на следующую поездку. Потому что вторая часть банды, послушав наши рассказы, заходится слюной от зависти.
Всем рекомендую - поезжайте в Питер. Там хорошо, красиво, там такие люди... Просто - ах!
Лягушка-путешественница
Привет солнце!
Про обогрели-обобрали(с)-это моя шуткс юмора,каюсь
Олеж, привет! Это я твою шутку Ветру приписала, извини! )) Читала быстро и не внимательно!
В этой шутке - есть много правды. Так что соль на рану - мне, а не Сашуле!
Олеж, привет! Это я твою шутку Ветру приписала, извини! )) Читала быстро и не внимательно!
В этой шутке - есть много правды. Так что соль на рану - мне, а не Сашуле!
Как твои выходные? У меня -супер!
Привет путешественнице! Так всетаки питерские караванщики не миф?))))
VolniyVeter, так у тебя ж не только дрель! Я помню, у тебя и триммер, и шуруповерт, и много всякой всячины! А вот что ты ими делаешь - непонятно. Фоток нет... Отчётов нет...