где ездить:
ближнее МО + Москва.
выходные: МО + Москва + трасса по МО.
снега что то нет крайнее время... да и морозов...
вот та что без шипов под ниши зимы подойдет?
ездил я и с шипами и потом года три без шипов(липучка) Мой выбор - всегда шипы, даже если мало зимы! А если много шипов потерено - процентов 25 и более, то покупать новую, жизнь(нервы) - дороже потраченных денег на резину!
вот был у меня случай, этой зимой, ничего не предвещало, скорость 20км(реально!) но поворот и спуск крутой возле заправки БП на третьем транспортном, я пробку объезжал там одну, расстояние огромнейшее от впереди идущем авто! и вот если бы не шипы, то стук бац был бы! и вот если бы я был на "липучки" то попал бы немножечко! Так что - нет, теперь лучше шипы и лучше поменяю на новые если они у меня на асфальте повылетают!
честно, вот прям реально честно - боюсь что нибудь сломать в авто и поэтому доверяю всё профи! и потом я у него тогда масло в АКПП менял и заодно сделали веерные и другое, я там в теме в том году в начале мая отписывал
я вообще такой человек - почти всё по дому и не только, могу сделать - сам! Но, у меня есть мой бзик - я дам заработать денег проффи, чем буду делать сам! На том и должна стоять экономика
Это точно Олег ну ведь у каждого есть работа и если все будут делать за того парня, то каждый из нас будет домой приносить меньше! есть профессии исключения, не каждый может за них сделать, но, давайте заработать другим и вам это вернется в тройне! Бог - это видит и делает вывод! Просто поверте
Сообщение от AlexTa
Поэтому на даче крышу красит профи, моя задача была - краску привезти
Хотя прошлый раз красил сам