я теперь трус по некоторой причине
завтра моторчик печки все таки поменяю - уже купил его... трещит падла
VolniyVeter А ты сам моторчик снимал, к чему спрашиваю у меня на второй день после покупки тоже затрещал, поехал к ОД, сняли с моторчика кожух, а там внутри инородное тело (ледышка), как она туда попало мне никто объяснить не смог, говорят может быть через воздухозаборник, с тех пор треск пропал
VolniyVeter А ты сам моторчик снимал, к чему спрашиваю у меня на второй день после покупки тоже затрещал, поехал к ОД, сняли с моторчика кожух, а там внутри инородное тело (ледышка), как она туда попало мне никто объяснить не смог, говорят может быть через воздухозаборник, с тех пор треск пропал
ага снимал. проливал смазкой. трещит. подшипник наелся воды с грязью. он там не разборный.
ну почему налили налил. лично я, собстсвенной персоной снял жабо, и сдуру налил в заборник воды. а он прямиком на мотор зановес =(
Круто, я ещё не разу движок не мыл и мыть наверно не буду, только радиаторы остальное протираю влажной тряпкой ну нах Ты вот моторчик залил, другой ЭБУ, пусть будет грязный, но рабочий
Круто, я ещё не разу движок не мыл и мыть наверно не буду, только радиаторы остальное протираю влажной тряпкой ну нах Ты вот моторчик залил, другой ЭБУ, пусть будет грязный, но рабочий
заматай мозги, клемы скинь. мыл не керхелем а садовым шлангом для полива. ни чего не будет. сглупил просто чуток - жабо снял - я там поставил датчик качества воздуха - но и за одно помыл...
Мужик!
Но не злоупотребляй.
Всему,должна быть мера.
Я,грешным делом,как и ты,легонько вечерком расслабляюсь,зато утром всегда свеж и бодр...
Чего и всем желаю
Да,ладно!
Это не пьянки ради,а исключительно для стабильности психического состояния и здоровья-для.
И основной принцип:даже если перебор,то никакого утреннего опохмела. Ни в коем случае! День поганный.
К вечеру можно соточку тяпнуть,зато следующее утро- ты в строю.
Вот и всё
Олег, я про то, что ты "закаленный" в плане алкоголя в тех условиях, где я не бывал, а там всё же "закаляются" по другому, чем в других местах! вообщем старая школа, как её по другому называют!