да я тоже читал про ослабленые швы и прочее. Меня это тоже настораживает, потому и спрашиваю. Может его сразу распороть можно? или еще какое решение.
Не настораживайтесь. Я зырил ролик от пилота. Там про краштест своих изделий. Они акцентировали особо, что к этому очень серьёзно отнеслись. Я если найду этот ролик, скину ссыль. А лучше- поЮтюбте. Там должно быть.
ая караваны только за мкадом встречаю, на трассе парочку, а около деревни вообще развелось за полчаса можно 6 штук встретить причём чаще моего фиолетово-синего цвета, до этого летом вообще их не замечала, наверное щас просто в этой нише почти нет выбора только если шеврале лачетти (но он по проще) поэтому столько много сейчас опелей караванчиков)))
Opel Astra H SW 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo би-ксенон
У кого такое есть? Самому можно соорудить и где взять?
У меня на большом семейном автомобиле есть такие столики и даже больше по размеру
Но что самое интересное, за ПЯТЬ лет автопутешествий ими ни кто не пользовался. На ходу дети спят, а если пьют, то из бутылок. Бутылки, соответственно, ставят в кармашки дверей. Еду на эти столики в движении выкладывать неудобно - падает на пол при торможении или разгоне.
Если остановка - то кушают, распахнув заднюю дверь и создав большой стол. А когда в машине ночевать - так сиденья сложены.
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
У меня на большом семейном автомобиле есть такие столики и даже больше по размеру
Но что самое интересное, за ПЯТЬ лет автопутешествий ими ни кто не пользовался. На ходу дети спят, а если пьют, то из бутылок. Бутылки, соответственно, ставят в кармашки дверей. Еду на эти столики в движении выкладывать неудобно - падает на пол при торможении или разгоне.
Если остановка - то кушают, распахнув заднюю дверь и создав большой стол. А когда в машине ночевать - так сиденья сложены.
За рулем Газелей и Волг женщин видел.
За рулем Караванчиков девушек видел.
Видел во дворе одну девушку на красной Astra ST.
Но вот за рулем автобуса, да еще междугородного.....
Не встречал
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
За рулем Газелей и Волг женщин видел.
За рулем Караванчиков девушек видел.
Видел во дворе одну девушку на красной Astra ST.
Но вот за рулем автобуса, да еще междугородного.....
Не встречал
Есть там пару экипажей: коломна- москва. Девушка в белом за рулём и вторая-стюардесса,пассажиров обслуживает. Обратите внимание на новорязанке. Когда в пробке толкаетесь.
я уже писал за рулём МАЗа и причём одна без напарника и напарницы
Круто!!! Баллон сама поменяет... Раньше во времена ссср это было сплошь и рядом. Особенно в сельском хозяйстве. Дальнобойщиц сам не встречал, но парни по рации кричали- есть такие.
Сегодня купил колпаки на штампованные диски
Красивые
Завтра фотку выложу.
Поеду на ноябрьские в Беларусь, вот заключил пари с другом - потеряю/расколю хоть один по дороге или нет?
Видел неоднократно девушек за штурвалом междугородных автобусов- лайнеров. Вот что удивительно...как правило цвет лайнеров- белый
iPhone~Tapatalk
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!! блин это ж очень тяжело не только психологически но и физически, хоть я иезжу на газельки но только по трассе лесу и деревне. в город неееет там посидеешь и все связки порвёшь крутить руль на перекрёсточках и объезжать припаркованные, и постоянно стоять на сфетоворах, а педали очень трудно выжимать тем болеее когда до них ели дотягиваешься (я даже открутить бачок бензобака не могу силёнок не хватает) а тут на МААААЗЕ пипец какое там запаску поставить, домкрат не поднимешь
хотя иногда приходит желание побыть дальнобойщиком)))
Ну, это не самое страшное, на что способны женщины. Вот феминизм- это гораздо страшнее вождения большегруза. Гораздо больше ГРУЗА на себя берут...
iPhone~Tapatalk
простое харахтерезующее слово ДУРЫ, потом спустя время сами себя так и называют, но поздно, пожинают плоды, причём не только они,а теперь и все остальные(
ну ладно что о густном, тем более щас важно более грустная тема ШИииППППЫЫЫ туды их растуды
ОПРОС
У кого какие коврики в салоне и в багажнике? так как более полугода грязь и слякать какие вам больше подходят??? а в багажнике на каком коврике груз на коньках не катается???
У меня коврики резиновые.Но в слякотную погоду, зимой особенно, пользуюсь обыкновенной газетой.В багажнике лежит пластиковый поддон, а на нем-резиновые коврики.С работы прихватил. )))Они мягкие и рефленые к тому же.Очень удобно и все стоит на месте.Кстати, у товарища видал в багажнике такой толстый в дырочку.Их еще перед парадными дверями кладут в офисах.
вот у меня тоже резиновые были в другой машине вроде всё хорошо непросыпается мусор невыливается вода, НО плохо отмываются и когда снежная слякать то джинсы на 15 см в воде и грязи,а потом на улице замерзают в лёд, и газетка не спасёт скорее всего меня (если только юбки носить))) щас у меня в караване какие-то ковролиновые такие ж как обивка пола, но для зимы ж ни как всё будет плавать, у кого-нибудь 3d коврике есть расхваливают их типо они и велюровые всё впитывают, и с бордюрчиком не выливается, но и стоют как один комплект резиновых +2 комплекта велюровых
вот у меня тоже резиновые были в другой машине вроде всё хорошо непросыпается мусор невыливается вода, НО плохо отмываются и когда снежная слякать то джинсы на 15 см в воде и грязи,а потом на улице замерзают в лёд, и газетка не спасёт скорее всего меня (если только юбки носить))) щас у меня в караване какие-то ковролиновые такие ж как обивка пола, но для зимы ж ни как всё будет плавать, у кого-нибудь 3d коврике есть расхваливают их типо они и велюровые всё впитывают, и с бордюрчиком не выливается, но и стоют как один комплект резиновых +2 комплекта велюровых
Бобер, выдыхай!
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.