Вот и солнцу закинул и тута покажу. Это позапрошлый год-99 мой. а это перед прыжком на борту.
Можно было на "леснике"-нормальном куполе,но решил не выпендриваться и прыгнул с друганом,за компанию,для его спокойствия.
И понял,что мне это точно- НЕ ИНТЕРЕСНО.
Хотя с матраса и высоты- не против был бы.
На Аннушке с 6 лет! Была такая весчь как сельхоз авиация, так с того возраста самый любимый самолетик!)) А пилоты те еще были! То винтом взлетку вспашут, то деревья стриганут!)) После 777, или с утра!)))
Нет конечно,но как я оассказывал Солнцу,спорты катаются на хорошей иномарочке,и все просто восхищались стремительностью и мобильностью сего аппарата,а когда разогнались тучи иветер стих,дали добро первопрыгам.
Вот тогда пригнали похожий пепелац. Троит,пердит,чихает,стреляет...короче- не хошь не лезь...
Дали нам высоту чуть больше полу км(при положенных-800) и скинули непринуждённо...
Прыг и скок. И всё.
Вот yроды
Соратники что за хрень сижу на даче на смартфоне тапок глюкает арбуз нет. Может что в настройках
То же от ЭКСТРА решил на дачу свинтить!?))))
Сообщение от Rirz
Нет конечно,но как я оассказывал Солнцу,спорты катаются на хорошей иномарочке,и все просто восхищались стремительностью и мобильностью сего аппарата,а когда разогнались тучи иветер стих,дали добро первопрыгам.
Вот тогда пригнали похожий пепелац. Троит,пердит,чихает,стреляет...короче- не хошь не лезь...
Дали нам высоту чуть больше полу км(при положенных-800) и скинули непринуждённо...
Прыг и скок. И всё.
Вот yроды