Курить- фе,пить-бээ,работать физически- бррр...
Это чё?
Переведи!?
Вся наша беда(по крайней мере про себя) не можем остановиться, обязательно надо все допить и за добавкой сбегать. У меня начало получаться, легко могу запас алкоголя растянуть на много раз.
Сообщение от D1
с вами я коньячка хряпну с удовольствием
Что пить, это дело второе, первое это как виртуальность в явь перевести
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Невозможно это...
Всё виртуальное,это как резиновая зина
Еслиб мы встеритились не вертуально, то я бы точно в хламину надрался второй день опохмелялся бы и снова зю зю накердыкался бы третий день сстал бы опохмеляться и вообще надо ехать встречаться на две недели минимум, чтобы я смог отойти и за руль сесть
Да...я лишь 0,5 самогона(65') съел сам и всё...
Нее,ещё-6 пива и всё!!!
И трезв и бодр утром. Мелиционеры гаишники,меня проверили(в тельнике- грех не остановить 3/08)
Да...я лишь 0,5 самогона(65') съел сам и всё...
Нее,ещё-6 пива и всё!!!
И трезв и бодр утром. Мелиционеры гаишники,меня проверили(в тельнике- грех не остановить 3/08)
ни чаво себе у тебя здоровья я бы после такой порции в хламину бы был и на следующий день ещё в штормовом состоянии
Да,возможно.
Но лучший алкоскан- это собственное самочуствие. Оно не подведёт.
А прибор,вроде,никогда не подводил. Хотя,я ему не доверяю.
Если это будет профессиональный химскан(электро-химический),тогда-да. А недорогие- термосканы(полупроводниковые)- они имеют ограниченный ресурс.
Привет! Где был, что видел?
Обсуждаем план коллективной пьянки, ты как?
В глубокой завязке!)) Катался на селигер, строил крыльцо на даче, вечерами бухали как черти)) еще речка, жара, день рождения Сергеича! ..а, еще чуть не забыл- первый раз варил самогон!))) Получилась весчь!!!! Градусов 70 не меньше! Яблок много очень, мелких и кислых... ну мы на них и замутили))))
Олеж! Вот я не ожидала такой бессовестной лжи от тебя! Мы же вместе самогон пили! Я не собираюсь скрывать от коллектива правду! Что было - то было!
Кадетыч! С возвращением! Такое чувство, что тебя сто лет не было! Весь такой из себя бодрый! Молодец!
Олеж! Вот я не ожидала такой бессовестной лжи от тебя! Мы же вместе самогон пили! Я не собираюсь скрывать от коллектива правду! Что было - то было!
Кадетыч! С возвращением! Такое чувство, что тебя сто лет не было! Весь такой из себя бодрый! Молодец!
Всем доброе утро! Кофе? Пирожные? Сок?
В холодильнике есть апельсины, грейпфрут, морковка, кому какой выжать? Из пирожных осталась только одна корзиночка, предлагаю отдать Нинуле(признание о самогоне чего стоит), караванщики не против? Нина-джан, корзинка твоя.
Просыпайтесь, кто рано встает, тому Бог дает.
Правда есть еще вариант:
Кто рано встает, тому до работы далеко
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили