Дорогие мои караванщики и Наська - здравствуйте! ) Я лично ещё сплю.
После таких выходных нужны ещё выходные. На работу приехала только к 12... котатиныч, спасибо !!! Поскольку мы с Наськой тут две дифченки, то мы поделим твои цветочки. Нась, выбирай первая!
Дорогие мои караванщики и Наська - здравствуйте! ) Я лично ещё сплю.
После таких выходных нужны ещё выходные. На работу приехала только к 12... котатиныч, спасибо !!! Поскольку мы с Наськой тут две дифченки, то мы поделим твои цветочки. Нась, выбирай первая!
Андрей 76, вот спасибо! А я-то думаю, чё так все было классно у нас: компания - отличная, шашлык удался, речка прогрелась, не в пример прошлым годам, костёр горел отлично, песни у костра были душевные, ветра не было, можно было в бадминтон играть до упаду... ладно, продолжать не буду! Оказывается, это вы, дорогие наши соратники, нас в беде не бросали!
Да! Как ни странно,никто даже не нажрался(это я про себя),ибо там безалкогольная секта.
Боюсь представить,если бы была алкогольной...
А ребята и правда,все как на подбор-очень хорошие(прям,будто с времён СССР)...
Я даже знаю,кто их опекает,курирует(не от слова-"курить"-не курит никто,тоже)...
У него голова своя есть. Мне кажется, не так много пьет, просто тут на форуме дурака валяет...
Меня в последнее время не тянет на выпивку... Да и организм хуже стал справляться...
А вот с тобой, положа руку на сердце, выпил бы с удовольствием!!!!!!
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили