Здравствуйте, дорогие мои караванщики и Настя!
Приятно, что вы про нас не забывали!
Ну мы про вас тоже вспоминали добрым словом!
Олежа меня посвятил в клубное братство. У меня теперь на заднем стекле наклейка! Раритетная!!!
Ну а про то, что у нас все было волшебно, вы и сами поняли. Олег фотки выложил. D1, мы соблюдали технику безопасности, и с огнём обращались очень осторожно. А ночью была гроза!
Это что-то... Когда в потолок палатки стучат дождевые капли, и прямо над головой - гром... Те, кто нам завидовал - были правы. Я сама себе завидовала...
Жалко, что время прошло так быстро. Уезжать не хотелось.
Да ведь, Олеж?
Сашуля, привет тебе, джан ты мой ! Как выходные?
Последний раз редактировалось ЭКСТРА; 03.08.2014 в 16:05.
AlexTa, зря не приехал... Тебе бы понравилось!
Хотя 700 км... Мдя... И всё же зря!
Ну ладно! В следующий раз коллективно, - на нейтральной территории - на Валдае встретимся, как уже однажды договаривались! Чтоб и из Питера и из Москвы было примерно одинаково! Вот будет здорово!!!
Супермодератор
Мальчишка расстроился из-за гарантии, а его воспитывают... еще бы спросили про просроченную кварплату, он потом поймет, что и как, а сейчас ему просто нужна поддержка
Я со второго опеля плюнул на гарантию, мнял ступицу за свой счет( купил тут за пол цены),в итоге сэкономил кучу денег, потому как масло менял за 400руб, а не за 10000
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa
я там в теме ему всё разжевал, а вообще это бред! Купить машину и так на всё положить... Завтра к нему придёт девочка с просрочкой и он тоже на форум прибежит?