D1, да что ты... И в мыслях не было! Вообще считаю идеи сводничества изначально провальными. А тем более - женатого человека! Ну как ты мог подумать!!! Андрей 76, есть замужние и незамужние, но все красивые и умные. Что - ты приедешь?
D1, да что ты... И в мыслях не было! Вообще считаю идеи сводничества изначально провальными. А тем более - женатого человека! Ну как ты мог подумать!!! Андрей 76, есть замужние и незамужние, но все красивые и умные. Что - ты приедешь?
Нет не кажется, мудрые и красивые совместимо, но их очень мало
Но красота -понятие относительное. Кому-то нравятся блондинки, кому-то рыжие, а вот с умом - всё понятно сразу. На самом деле, правильное понятие о красоте такое: мой любимая (мой любимый) - лучше всех!
И вообще, давайте о погоде! У нас очень жарко... А у вас?
Вытрезвитель? В Абхазии привели друзья на горный водопад, который образует небольшое озерцо. Вода прозрачная, рыбок видно и очень холодная.... Выпили, закусили, искупались, вернулись трезвыми
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от naperoff
Москва-Питер?Как дорога?
Ездил перед новым годом, в районе Торжка есть кусок яма на яме, а так приемлемо и ещё фуры фуры фуры фуры фуры, 700 км фуры
Сообщение от Saifodiaz
Доброго дня, Караванщики!
Привет, запропал куда то...
Последний раз редактировалось AlexTa; 30.07.2014 в 18:13.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
AlexTa, Сашуль, советская школа рулит! Конечно, Волга впадает в Каспийское море!
Очень люблю Абхазию, ее водопады, в отличие от крымских, не пересыхают летом! Картина потрясающая! Что характерно, хлебала воду из всех водопадов, которые на пути попались, из речек тоже! И - никакого расстройства желудка!!! Может местное вино, конечно, способствовало обеззараживанию... Не знаю! Но вода- вкусная! Холодная. А вот из Вори пить не решусь...
А то. Вот думаю, что мой внук сего факта не знает, печально....
Сообщение от Rirz
Воря все равно впадает в каспий...
Конечно, под Астраханью, волга распродается на множество рукавов, есть БолдА или БОлда(не знаю как правильно). Там по берегу указатели стоят: " здесь текут воды Вори"
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от ЭКСТРА
люблю Абхазию, ее водопады
Думаю на нашем тебе не довелось побывать, туда не водят туристов. Друзья показали. От Очамчиры, на автобусе в горы до конца, потом немного пешком, по горной тропинке. Речушка так, большой ручей, но падает с приличной высоты, образуя небольшое озерцо. Красота! Природа не тронута и совершенно безлюдно.
Сообщение от ЭКСТРА
Но красота -понятие относительное.
Просто надо найти правильный угол зрения.
Последний раз редактировалось AlexTa; 30.07.2014 в 21:17.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Мы на нашем курортном кавказе водопады зырили. Поикольно.
А вот на настоящем севкаве,протопали все горы вдоль и поперёк,водопадов-живописных,так и не обнаружили(зато в этих горах много всего прелюбопытного было найдено)
Вот ведь времена проводил.
Как вспомню-так вздрогну.